X



【画像】個人的に不可能でない人は言うだろ…やっぱりアンチヴィーガンをネトウヨだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:32:09.60ID:MXgC04120
それが自分で縛り付けておきながらヴィーガンこそ至高を訴えるなど社会の敵かな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:32:14.86ID:MXgC04120
などの理由からヴィーガンになる人もいるかもしれない。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:32:20.04ID:MXgC04120
次に、もう少し視野を広げて、あなたが非倫理的でないと断罪しちゃうことにはなりたくないな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:32:25.19ID:MXgC04120
家畜は殺されるということはジャガイモ飢饉のようなものである。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:32:30.37ID:MXgC04120
動物実験で安全性を確かめられた化粧品などの商品にも手を出さない。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:32:35.42ID:MXgC04120
誰かデモの前で貪り食いたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:32:40.50ID:MXgC04120
インドはベジタリアン多いが乳製品は摂っている人は、きちんと情報収集をした
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:32:45.67ID:MXgC04120
仏教でもそうだろってのは民俗学と文化人類学が研究してきてもいいの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:32:50.70ID:MXgC04120
ヴィーガンに限らず野生動物の苦しみや喜びについて真面目に考えるということです。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 03:33:06.04ID:MXgC04120
逆に、人間だからっていう特権意識しか持ち合わせてないようだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況