X



お前らの初恋エピソード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:01:07.40ID:LFtU/AmC0
ワイは小学校の帰り道で一目惚れしたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:02:21.94ID:zZFc8Jy90
ワイは幼稚園、仲の良い女の子だった、小学校から疎遠になったな、親は連絡取ってたけど、今はその時仲良くしてたもう一人の子と付き合ってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:05:39.98ID:8b4MHMH20
ワイは折り紙で鶴もどき作って羽の方に好きって書いて渡したでその後少し手紙渡しあったりしたけど内容思い出したら振られとったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:06:33.94ID:KtOKC0m60
視聴覚室で席の並びをずらすことがあってワイが座ったのが初恋の子が座ってた席やった
席に残ってたその子のお尻の温もりにときめきを感じてしまったのが恋の始まりやった…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:15:26.39ID:D9tVpMTK0
ワイが好きだった子はワイが学校とか塾で一人の時に脅かしてきたり「ぼっち〜」とか言ってきとったけど、夜に通話とか3DSとかで遊んだりしてたで。毎日LINEとかしとったのにワイは何もアプローチせんかったわ。この前成人式であったけどめっちゃ綺麗になってたわほんま。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:26:58.62ID:F3V+9r7e0
教室で着替えてる時その子の裸を見て一目惚れした幼稚園の頃だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況