X



【悲報】まだマスクしてる陰キャwwwywwwywwwywwwywww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:12.29ID:PZ1RHzu9d
もうノーマスクやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:51.08ID:fT8D6XNE0
周りばっか気にすんなよw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:09.03ID:iDOLVt3b0
すまん陽性なんだけど外で歩いてるんだわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:28.20ID:2OEoTggl0
実際冬になったらマスクする?
最近普通にコロナ流行ってるし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:38.13ID:uAZML4xvd
未だに二重マスクの奴居てびっくりした
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:34:40.76ID:gieDGarI0
むしろ増えてきてノーマスクなのチラ見しくるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:34:47.42ID:WQm1TB4Z0
>>5
俺は付けないけど俺以外の全員は付けて欲しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:35:05.73ID:uLXT8ZUj0
寒くなったらしてもええかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:35:25.47ID:HE3oUtcy0
もう他人がマスクしてるかどうかしばらく気にしてなかったわこのスレ見るまで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:36:45.33ID:9SetY/B80
大学ではマスクは三割くらいおるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:36:58.08ID:5L8+38xZd
7月におとんがコロナなって後遺症が酷いの見てるからかからんのが一番やと思っとる
陰キャちゃうがマスクはするで~
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:41:54.27ID:VuzKjQbp0
>>12
後遺症とかはっきり言って甘えやろ
コロナになったワイは何ともなかったんやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況