X



右キン玉が異常に垂れてることをかれこれ3年近く語ってくる先輩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:33.23ID:AOew9dTa0
高校からの付き合いの先輩だけど
銭湯行く度に先輩の金玉自慢が止まらない。
右金玉から着水すると鼻をふくらませて語っている
毎回「見てみてー」と無著な顔でワイに着水の瞬間を見せてくる。
これってパワハラやんな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:24:57.61ID:Kk9QIDzw0
顔に金玉を押し付けてくるならパワハラかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:25:21.61ID:AOew9dTa0
ええで木更津に生息しとるでその金玉先輩
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:25:34.96ID:VsWJJXr60
>>3
それは、人間じゃねえよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:26:50.10ID:wWr6n39W0
パワハラじゃなくてセクハラな事に気づいてしゃぶれよ鈍いなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:11.48ID:AOew9dTa0
>>3
顔に金玉を押し付けられたことはないんやが
髪洗う時にブラブラして邪魔だからって
3分くらい右金だけ持たされたことはあったで。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:29:01.34ID:VsWJJXr60
>>7
今度そうなったら潰せ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:29:36.86ID:AOew9dTa0
>>6
セクハラではないやろ。セクハラされたら殴るわ。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:29:41.25ID:VsWJJXr60
そんなに、嫌なら行かなきゃいいのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:30:44.01ID:VsWJJXr60
>>9
みぎきんたま殴ってやれば
縮んで垂れなくなるんじゃね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:26.90ID:AOew9dTa0
>>10
酒入るとダメな人間っておるやろ?
あれと同じなんや。先輩は風呂入るとダメになってしまうんや。
毎回、スポッチャで卓球する誘いなのに車で銭湯に連れて行かれるんや。
ただ、今回こそは大丈夫だと信じたい自分がおるのも確かやな。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:45.49ID:AOew9dTa0
>>11
それってパワハラにならんのか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:34:25.68ID:uAZML4xvd
気をつけろ、ソイツの本体は右キン玉だ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:37:43.83ID:AOew9dTa0
>>14
そうなん?確かに、言われてみれば先輩が話す時いつも口開いてなくて
毎回、地面方向からモゴモゴ声が聞こえていたことに違和感を感じてたんよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:39:20.91ID:6k/72sqe0
ホラーだった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:40:59.99ID:AOew9dTa0
ちなその先輩に来週スポッチャで卓球誘われてるんやけど
行くべきかどうか迷ってるんや。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:42:40.53ID:vy9rupcB0
>>7
ホモのイチャイチャ自慢やん
死ね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:46:04.87ID:AOew9dTa0
>>19
パワハラ以外で何か解決策求む
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:51:49.19ID:jpwbpXJB0
それ癌じゃね。病院勧めてあげた方がええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況