X



明日の仮面ライダーガッチャードはッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シュウウン(初代)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:16:25.49ID:qHf/IPQ80
サブタイトル
第4話「アントルーパー・ラビリンス」
0002シュウウン
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:58.90ID:qHf/IPQ80
101枚のカードでフォームチェンジ!?
人工生命体(モンスター)ケミーをめぐるバトルがはじまる!!
0003シュウウン
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:11.45ID:qHf/IPQ80
あらすじ
ヴァルヴァラドの強力なパワーに思わず感嘆の声を上げる宝太郎。
0004シュウウン
垢版 |
2023/09/23(土) 23:20:14.66ID:qHf/IPQ80
しかし、スパナは宝太郎をまだ仮面ライダーとして認めてない、と言い捨て去っていく。
0006シュウウン
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:03.28ID:qHf/IPQ80
ケミーの探索を続けていた宝太郎とりんねは、アトロポス、クロトー、ラケシスの冥黒の三姉妹と対峙する。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:42.88ID:CkW0Jynb0
1話2話視聴して迷ったが3話で切るの確定したわ
ドライブとかビルドに似た嫌なデザイン
0008シュウウン
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:53.96ID:qHf/IPQ80
ラケシスはケミーを吸収しマルガムに、宝太郎もガッチャードに変身するが、その直後、巨大な異空間へと飛ばされてしまった!
0009シュウウン
垢版 |
2023/09/23(土) 23:24:53.40ID:qHf/IPQ80
>>5
ぜひ見てください!
明日の午前9時から放送です!
0010シュウウン
垢版 |
2023/09/23(土) 23:26:08.65ID:qHf/IPQ80
>>7
おお!
見てくれたんですか!
やったー!
嬉しいです!
ビルド好きでした。
0011シュウウン
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:36.14ID:qHf/IPQ80
ヴァルヴァラドはこれからどのような活躍を見せるのでしょうか?
そして、アントルーパー・ラビリンスとは!?
0012シュウウン
垢版 |
2023/09/23(土) 23:28:27.06ID:qHf/IPQ80
ガッチャードはマルガムに勝てるのか!?
0013シュウウン
垢版 |
2023/09/23(土) 23:29:03.67ID:qHf/IPQ80
新フォームも登場!?
0014シュウウン
垢版 |
2023/09/23(土) 23:29:20.70ID:qHf/IPQ80
>>13
(事実)
0015シュウウン
垢版 |
2023/09/23(土) 23:30:28.76ID:qHf/IPQ80
これからのガッチャードの活躍に期待!
0019シュウウン
垢版 |
2023/09/23(土) 23:35:00.48ID:qHf/IPQ80
第3話はなかったです。
0021シュウウン
垢版 |
2023/09/23(土) 23:37:34.72ID:qHf/IPQ80
僕はマルガムの中ではサブマリンマルガムが好きです。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:38:03.05ID:1aai27nc0
これってどれくらいの時間がかかるの?
0023シュウウン
垢版 |
2023/09/23(土) 23:38:48.12ID:qHf/IPQ80
>>22
なんの時間ですか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:41:15.14ID:gJnVzYbi0
導入が雑すぎる
0025シュウウン
垢版 |
2023/09/23(土) 23:42:02.27ID:qHf/IPQ80
>>24
それは僕も思いました。
0026シュウウン
垢版 |
2023/09/23(土) 23:43:53.50ID:qHf/IPQ80
今日はカード3パック買ったら、持ってるカードが出ました。
0027シュウウン
垢版 |
2023/09/23(土) 23:44:21.75ID:qHf/IPQ80
ゴルドダッシュが全然出ないです。
0028シュウウン
垢版 |
2023/09/23(土) 23:44:56.80ID:qHf/IPQ80
エクシードファイターがかぶった。
0029シュウウン
垢版 |
2023/09/23(土) 23:48:09.79ID:qHf/IPQ80
仮面ライダーガッチャード!!!
ぜひ、見てください!
ガッチャーーーッ!!!!!
0030シュウウン
垢版 |
2023/09/23(土) 23:49:14.04ID:qHf/IPQ80
>>29
のガッチャは変な使い方しました。
すいません。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:51:44.72ID:F7w4Z+ON0
ガキは黙れやなんJの仮面ライダーオタクの称号はワイだけのものやぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:57:42.90ID:y2IJSJYy0
なんか完全に子供向けでつまらん
子供にちょっと背伸びさせるのがライダーちゃうんか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:59:20.03ID:F7w4Z+ON0
>>32
ならビルドのハザードクワガタ殺しみて子供がなんか成長するんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況