X



ワイ「カラオケできません。スポーツできません。3人以上になると黙ります。趣味も特にありません。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:19:58.88ID:/XGMCBZA0
牛やん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:20:19.33ID:nbrfSqxxd
>>1
知らんわいつものナルシスゼットクソガキ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:24:02.43ID:ez2lBj7U0
カラオケもスポーツも社会でたら対して役に立つ機会ないやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:24:57.17ID:mDbxWJ4AM
牛ならはよう乳だせや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:25:53.16ID:/XGMCBZA0
定番の遊びがほぼ全てできひんわ
ディズニーのノリもめっちゃ嫌やし
とにかくインキャの塊や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:26:31.57ID:/XGMCBZA0
ほんまに女なら許されるような感じやな
あかんわほんまに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:26:33.31ID:eA2O1sZo0
それぼく
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:27:41.08ID:WAC86WLTM
ワイ「カラオケできません。チャリに乗ります。3人以上になると黙ります。金は風俗と酒に使います。」←こいつは?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:28:36.07ID:z1GGC1Db0
お前ワイ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:30:13.75ID:sxL/NaZId
自分語りスレ建てておきながら満足にレス返しもできないとか陰キャチー牛未満やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:32:34.32ID:/XGMCBZA0
>>11
ほい、これで満足?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:51.61ID:uAZML4xvd
学歴あれば全て良し
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:36:11.58ID:7Eiz8NOMa
極論自分自身にも興味無いやろ
暇つぶしの手段くらいないと大変や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況