X



絵に色塗ってるんだけどアドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003彡⃢ꙭイッチンチン
垢版 |
2023/09/23(土) 22:14:11.18ID:gyUuR3Q+0
乳と尻がデカすぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:14:46.55ID:oeZaJ/qe0
>>2
そこも知りたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:15:05.59ID:oeZaJ/qe0
>>3
乳も尻もでかい方がいいからね、仕方ないね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:15:16.91ID:xUz9jdVyd
体調悪そうな顔色やね…
0007彡⃢ꙭイッチンチン
垢版 |
2023/09/23(土) 22:15:59.17ID:gyUuR3Q+0
>>5
良いわけないだろカス胸はともかく尻は小さい方がいいんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:18:58.69ID:oeZaJ/qe0
>>6
なんか紫系で影つけたらいいって聞いたから…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:19:35.80ID:oeZaJ/qe0
>>7
なんやと😡巨乳貧尻とか最悪のスタイルやろがい!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:20:00.35ID:ez2lBj7U0
目がうる星やつら一巻のラムちゃんみたい
その辺の時代の少女漫画
腕の肘や三角筋付近の影も昭和
髪の色も昭和くさい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:25:00.00ID:ez2lBj7U0
塗りなんてYouTubeに動画乗っ取るやろ
なんか紫系の薄いやつ使ったやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:26:40.91ID:Yy/aCzQ60
>>3
足もデカすぎる
右足ヒール履いてんのか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:26:58.15ID:19/Y8KLH0
頭身が微妙にキャプテン翼っぽい
顔でかにする必要もないけど気持ち調整したほうがええかも
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:28:08.86ID:19/Y8KLH0
ほんまや
右足は靴履いてるトレスやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況