X



【悲報】Fラン文系ワイ、20社サマーインターンに申し込んだが全落ちした模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:21:53.76ID:I3tIJWZK0
サマーインターンに参加できないまま夏休み終わったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:23:42.22ID:+mnh05NQ0
ええところばっかり申し込んだんやろ
身の丈に合ったところにしたらすぐ受かるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:23:54.08ID:tiUaR7yj0
がんばるしかないよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:24:19.19ID:vd8kYm5B0
インターンなんて行かなかったけど就活はなんとかなったで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:24:31.36ID:lXvOmSHB0
大手のサマーはガチの魔境や
下手したら本選考通るより難しい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:12.14ID:CjGiXLzQ0
どうせソニーとかばっか出してたんだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:24.52ID:88N6f6UH0
正直、F欄はITで逆転の道狙うんが一番ええと思う
他の業種はキツイがITならいける
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:26:31.23ID:zZs8GXqv0
>>4
今年からは夏インターン行けなきゃ詰むと思った方がええで
日系大手でも今年から秋冬インターンやらないって企業増えたし早期選考で取る人数爆増しとる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:27:40.23ID:aM1rTL3P0
>>7
大手ITのサマーはなかなか通らんよ
尚本選考は簡単に通る模様
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:27:45.67ID:88N6f6UH0
>>8
今そんな早いんか
そういや、うちの職場にももう来とったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:28:51.83ID:aM1rTL3P0
>>5
下手しなくても本選考より難しいぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:29:17.21ID:88N6f6UH0
>>9
別にインターンなんかいかんでええやん
ITなんてスキルつけたもん勝ちなんやし、暇なら資格の勉強するなり、システムの1つでも作って公開したりするのもええと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況