X



コンパクト卒業式したことあるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:08:23.90ID:77smIjer0
校長室で担任の先生と両親に拍手されながら卒業証書受け取るのホンマにつらい
母親は泣いていてどっちの感情で泣いてるかわからない
前日に制服持ってきてもらう時に始めてきてるとこ見たってほめられるのもつらい
卒業式ホンマ死ねや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:09:05.47ID:SeO454VB0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:09:33.85ID:77smIjer0
ほかにしたことあるやつおらんのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:10:17.71ID:SeO454VB0
>>3
そんな雑魚おらんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:10:30.55ID:77smIjer0
知らない同級生がたくさん載ってる卒アル見るのも悲しくなる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:10:38.83ID:AheTe7qc0
なんやねんそれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:11:28.11ID:77smIjer0
なんJならやったことある人おると思ったんやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:12:06.77ID:77smIjer0
>>6
不登校専門卒業式や
小学校の頃は保健室でやったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:14:08.21ID:AheTe7qc0
>>8
卒業式🌵したけど学校不登校じゃなかったからそういうのはなかったな
郵送で送ってもらってはい終わりとは不登校だと逃げられんしそうはいかんのやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:15:50.22ID:Kd8fy2Wn0
同級生でおったわ
小4から不登校やった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:16:39.97ID:77smIjer0
なんJですらそのレベルのやつおらんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況