X



教習所で死ねって言われたんだがワイが悪いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:04:37.94ID:XzQZhJ1b0
運転してたら気に入らなかったみたいでお前そのまま轢かれて死ねよって言われた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:05:16.14ID:XzQZhJ1b0
ちな中免のバイク
路上には出ないから教習所での運転や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:05:19.58ID:sm/HkT4n0
教官乗せたまま海に突っ込んじゃえ!!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:05:28.02ID:EcGA+tJE0
ドラレコに録音あるやろ
センターに出せ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:05:30.81ID:XzQZhJ1b0
>>2
おっさんだったけど最近の話や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:05:49.59ID:XzQZhJ1b0
>>4
バイクなんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:06:14.14ID:XzQZhJ1b0
>>5
バイクやからイヤホンしてそっから指示みたいなのが来る
ドラレコはないんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:06:17.78ID:rJa8s+oH0
授業後のアンケートみたいのないの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:06:46.27ID:XzQZhJ1b0
おかしくね?
運転できないから高い金払って教えてもらおうとしてるのにさ  
そんな言い方ある?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:06:57.87ID:Eh6jK5QRd
今のバイク教習って無線で指示出されるんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:07:09.15ID:XzQZhJ1b0
>>9
ある
そいつには教わらないようにかいといた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:07:42.84ID:XzQZhJ1b0
>>11
昔は違うの?
イヤホンして教官が後ろからついてくるよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:07:46.91ID:8He+WdC00
路上教習で横断歩道歩いてる高齢おばあさんがいるにもかかわらず
助手席の教官がワイに、はよ行けやボケ言われたことならある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:08:02.14ID:0njKXtpd0
(悪く)ないです
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:08:05.20ID:sm/HkT4n0
ほんとにそんなクソゴミいるんだ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:08:31.58ID:t6AvXSAj0
誹謗中傷で訴えろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:08:37.46ID:XzQZhJ1b0
なんかイライラしてきたな
言い返してやればよかった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:09:09.83ID:un4a+l6i0
バイク教習で険悪ってガチで一度も聞いたことないぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:09:48.63ID:EAhP65F+0
怖すぎやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:10:17.30ID:RXRzqeKw0
教習所に文句言えばええ
教官の名前知っとるやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:11:00.79ID:XzQZhJ1b0
>>21
知っとる
そいつとはもう授業しないように書いといた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:11:02.86ID:e9HHrEn00
死んで欲しかっただけの事や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:11:21.56ID:un4a+l6i0
普通免許は車なんて興味ないんですけどーって義務的に取りに来るやつが大半やん
でもバイクはちゃうやろ自分がバイク好きでバイク乗りたいから通うものやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:11:29.23ID:ZuAjn8JA0
>>14
それ、試されるパターンだわ
いつでも冷静に運転しなきゃダメだぞ、みたいな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:11:42.12ID:XzQZhJ1b0
てか教えるのが仕事やろ
できないからこっちは教習所通ってんだよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:11:50.86ID:5bUNW4k6r
言われるには言われるだけの理由があるんやぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:12:17.65ID:mkdqNyD60
グエーって言っとけやw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:12:32.69ID:EfsNuZy/0
死ねって言われるくらい運転がど下手くそだっただけでおまえはなにも悪くないよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:12:33.53ID:XzQZhJ1b0
>>27
教習所内だからそんな危ないことしてないと思うんやけどなぁ
バイクは路上出ないし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:12:51.04ID:XzQZhJ1b0
>>29
だからそれ教えるのが仕事やろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:13:19.25ID:vPTnlDgE0
INFPそう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:13:24.03ID:YOyOyo5C0
イッチの運転で轢き殺されたくないから教官指示します
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:13:56.30ID:i8kaaxUL0
どんな運転したんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:15:20.39ID:XzQZhJ1b0
>>34
ワイは普通の運転のつもりやからどこが悪いのかわからん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:19:23.46ID:PnMi1g5e0
あいつら自分のほうが偉いと思っとるからな
ハンドル握ったらこっちのもんなのに
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:19:52.97ID:DsZnHQMBd
普通二輪で轢かれて死ねって
信号無視か対向車いるのに右折した時くらいじゃね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:20:38.52ID:XzQZhJ1b0
>>38
そんなことしてないんやけどなぁ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:22:25.24ID:Eh6jK5QRd
>>13
普通に教習前に事前にその日やる項目言われて教官の後ついて行ってたで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:23:59.98ID:n14FCCpi0
死なばもろともや!で壁にぶつかれ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:24:57.83ID:nTx7mbI10
アフィ嘘エアプ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:25:12.01ID:To8ZQoxId
急制動とか一本橋のエリアから一時停止しないでコースに入ったとか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:25:57.27ID:WRW23yqG0
まあウソでスレ立てして 暇なマヌケが食いついてレスしてるだけなんだけどな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:26:01.71ID:XzQZhJ1b0
>>44
ちゃうなぁ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:27:12.33ID:XzRatJCg0
本当に言ったのならここに場所と教官の名前書けば?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:27:52.44ID:XzQZhJ1b0
>>43
>>45
アフィじゃない
このスレ転載禁止ね
これでええか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:28:29.08ID:To8ZQoxId
まあ次がんばれ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:28:51.93ID:pAhsuwkv0
クレームいれろよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:28:55.20ID:67hclw34a
教えるの放棄しちまうようなら教官なるなよってな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:28:58.60ID:XzQZhJ1b0
>>47
いやそれは個人情報だから常識的にだめでしょ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:29:19.46ID:XzQZhJ1b0
>>49
サンガツ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:30:29.43ID:JQIqtVOq0
急制動失敗して文字通り吹っ飛んだけど何も言われんかったな
大丈夫ですか~?って軽い感じでどうせなら怒られた方が良かったまであったわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:30:57.97ID:swmVpOBQd
嘘じゃないなら余程ガイジ行為したんやろなあ
自覚まったくないのもガチガイジくさいし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:31:05.27ID:nZCIik+i0
現代的な表現を覚えれば問題ない
同じことをいくらでも発言できる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:32:09.73ID:m3/eo+1P0
路上で事故起こしたら人の命を奪うことにもなりかねないんだからそりゃ厳しくもなるだろ
こういう甘ったれが速攻で事故起こすんだよな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:32:10.67ID:WziTdOsB0
お前が悪くなくて死ねなんて言われることあるんかね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:33:08.64ID:QQOjW8+H0
何をしたらそんなことになんねん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:33:37.41ID:XzQZhJ1b0
>>54
それは心配させる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:34:03.92ID:36/vdXQFM
ふざけて教官ひこうとしたりしてたんでしょ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:34:10.06ID:XzQZhJ1b0
>>55
死ねなんて人に言う方がガイジでは?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:34:27.70ID:cOqUH7fh0
運転中にあー今お前のせいで俺死んだわって言ってくる教官にはほんま殺意湧いたわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:34:45.45ID:XzQZhJ1b0
>>57
偉そうに
何様のつもりや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:34:46.52ID:5pwRYBYQ0
車速報でまとめられてコメントでめちゃくちゃ叩かれろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:35:03.78ID:C9GHhoYf0
いやお前が死ねよジジイぐらい言い返せよ
イラついてこうして無駄な時間使う羽目になってるやん
強い男になれ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:35:19.31ID:XzQZhJ1b0
>>65 
なんやそのサイト
転載禁止言うてるやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:36:22.70ID:n14FCCpi0
>>57
そんな理由じゃないで
アホな女子大生を食いまくってる優越感から偉そうになってしまうんや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:37:22.87ID:Po23KxNU0
どうせ40km制限を気づかずオーバーしたんやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:38:10.18ID:LqDqvS0n0
俺、適当に走ってていいよって言われて
外周ぐるぐる回ってた
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:39:17.39ID:5n7Q08300
ワイもや
途中まで「いいね、上手いよ」「素人にしては結構頑張ってるね」みたいな感じだったのに
突然「でも行動は知らせるのは不安だからさっさと死ねよ」って言われた
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:40:01.39ID:AzqEQlUT0
嘘松
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:40:31.35ID:1hHsO5iyM
何やったか何も言わないあたりアフィかガイジやろ
ガードレールにぶつかって死ね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:40:34.67ID:nZCIik+i0
死ね
→氏ね
→逝ってよし
→はい終わり
→ニチャァ(死ぬよw)
→無言で幅寄せ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:41:02.19ID:XzQZhJ1b0
>>73
だから何もしてない言うてるやろ
アホなんかお前は
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:41:38.10ID:XzQZhJ1b0
>>66
せやな 
ちゃんと言い返すべきやった
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:41:59.68ID:AzqEQlUT0
>>71
公道走らせるのは不安をそんな変換ミスする奴なんか無理だから
教官が正解やね
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:42:37.05ID:MV9G7Ymo0
死ね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:44:59.26ID:U5zkb7Hf0
2輪の指導員は未だにクソみたいな暴言吐く奴がおる
確かに転んだら命に関わるから厳しいけど
それ履き違えとるゴミが多い
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:46:02.65ID:XzQZhJ1b0
>>78
死ね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:46:49.52ID:XzQZhJ1b0
>>79
そうなんか
ハズレ教官引いたわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:49:27.88ID:zElKIY8sr
死ねやきめーんだよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:51:54.51ID:XzQZhJ1b0
>>82
死ねよキモオタ弱男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています