X



【悲報】チー牛さん、いくら金を稼いでも強者男性になれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:18:33.58ID:Hqut24Wl0
顔強すぎるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:19:28.20ID:0lIOFnri0
なれるやろ
前澤友作とか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:20:11.39ID:Hqut24Wl0
>>2
あれでも剛力レベルだからな…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:20:50.37ID:WziTdOsB0
女抱けるかどうかならもこうですらあの顔と付き合えるんやが
そもそも強者ってなんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:22:08.14ID:Hqut24Wl0
美人な女から貢がれる男が生物の頂点なんだよなぁ
こっちが金出さないと好きになってくれない時点で三流
動物園の飼育員と変わらん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:23:40.80ID:Hqut24Wl0
>>4
貢がれる男
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:24:51.46ID:ZScnmdyX0
強弱は最終的には顔よりコミュ力やな
金あれば尚のこと
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:26:46.08ID:WziTdOsB0
>>6
貢がれるくらいならそこらのyoutuberがアマギフ貢がれたりほしいものリストで買ってもらったりしてるやん
それだけで強者なんかい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:29:10.12ID:Hqut24Wl0
>>8
せやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:30:48.98ID:Hqut24Wl0
真面目な話こっちから与えることが前提でしか好意をもらえないってそれだけで立場が弱いってことやろ
だからワイは貢がれる側の方が立場が強いと思ってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:31:54.38ID:Nr0dn1uT0
生殺与奪の権を他人に握られてるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:33:34.36ID:T0Wc5dkZ0
前澤がチー牛ってどんな基準だよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:35:12.86ID:VAlc28oC0
久々に完全に同意できるスレを見たで
ワイもイッチの理論が正しいと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:35:55.68ID:Hqut24Wl0
>>11
まあ立場が逆転することはあるな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:37:16.81ID:Hqut24Wl0
>>13
キミ
「分かってる」
人間やね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:43:01.70ID:JJmQ3wry0
男はATMと言われるとキレるしそう言うのはあるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:48:35.86ID:JJmQ3wry0
まあ別にこれ男女関係に限った話でも無いで
世の中与える側が強いと思ってる奴多いが、実際のところ与えられるような魅力を持ってるやつの方が数倍は強い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:49:20.78ID:JUme/v3m0
強者極めるとしたら顔と身長と声と動きやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:52:00.69ID:cfCv1mmL0
これ、何回目???
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:52:40.94ID:JJmQ3wry0
>>18
1番目は顔やろな
2番目は肩幅らしいで
なんかそう言う研究あったはず
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:53:37.87ID:eCLRzMMl0
言うて、例えば年収2000万とか稼いだら、自然とそれに相応しい自信や雰囲気が出てくるもんちゃうの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:56:24.91ID:Hqut24Wl0
>>21
そうかもなぁ?
年収2000万稼ぐチー牛見たこと無いけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:05:48.88ID:t10bCcIw0
何かしらの長所や才能がないと金稼げないからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 17:07:44.99ID:YeChqfbm0
ワイは地底院生やけど無能やから年収600万が関の山やと思う
でも顔いいからこの先苦労せんと信じてるで
女医を妻にして共働きでウハウハの予定や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況