X



女性は男子トイレや風呂を掃除できるのに、男はダメ☝🏿🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:14:44.86ID:RBU4W+WG0
これって完全に差別だよね✊🏿🤥👱🏿🧑🏿
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:15:30.51ID:QhMPrjFk0
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:15:31.47ID:EAhP65F+0
久しぶりに見たなお前
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:15:42.88ID:vt56GLnP0
風呂はまだしも女子トイレ掃除させられてるわ職場で
男子社員しかいないから
血とかこびりついててキモいから嫌なんやが
客が「男がいる!」ってクレーム入れてくれんかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:15:45.77ID:DSTgAW0q0
いや嫌悪感というか生物学的な何かだと思う。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:15:50.95ID:RBU4W+WG0
ゆめちゃんが放尿してる時でも堂々と入ってくる🧑🏿🫲🏿🤥🫱🏿👱🏿
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:15:57.02ID:zAdoerko0
ゆめちゃんってガイジなんか?スレ乱立してるけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:16:21.55ID:RBU4W+WG0
>>4
最近忙しいの💪🏿🤥
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:17:01.69ID:QhMPrjFk0
>>8
なりすましはガイジだよぉ🤥
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:18:53.39ID:RBU4W+WG0
>>8
別個体です👋🏿🤥男も堂々と女子トイレを掃除するべきだよね✌🏿🤥👱🏿🚽
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:22:27.33ID:HWkip3MDM
男がそんな非生産的な仕事するなってことだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:22:36.74ID:mBtYZa6a0
栃木の田舎の駅やがジジイも女子便所掃除やってるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:22:41.12ID:BFPmNRA60
手にウンコ付いとるやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:24:10.25ID:RBU4W+WG0
女風呂にも堂々と入って行くべきだよね✌🏿🤥♨
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:33:57.14ID:fFIU67ki0
女トイレも普通におっさんの清掃員入ってくるぞ
でも女たち別に気にしてなくて驚いた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:35:21.88ID:+qKqSpfMM
銭湯のおばちゃんに勃起ちんぽ見せたらワンチャンある?😳
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:37:04.09ID:RBU4W+WG0
>>17
もち✋🏿🤥💥
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:37:33.09ID:WziTdOsB0
正直風呂はかなり不快だからやめてほしい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:45:27.08ID:ZeOoim8x0
間違いなく差別やわいも仲間に入れてくれ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:50:42.47ID:eA2O1sZo0
パソコン届いたのお?🤥
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:53:56.25ID:qz7ljw8z0
昨日、おじいちゃんがボケ防止の本を、近くの本屋から買ってきた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:53:59.64ID:YxkqrQCj0
🥺🤜💥🤥💥🤛🥺ゆめちゃんとあそぶよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況