X



好きな時に寝て起きて、たまに数時間ゲームするだけのVチューバーの月収=おまえらの年収
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:09:12.86ID:tNfyaxr20
どうすんのこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:11:47.72ID:YPvoMi1xa
好きな時に寝て起きて、たまに数時間ゲームするだけの加藤純一の月収=おまえらの5年分の年収


どうすんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:12:58.23ID:WziTdOsB0
そんな奴ら数えるほどしかいねーやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:16:56.66ID:mI/guseca
知名度ある人以外は殆ど趣味の延長みたいなもんやろうし
配信とかするための機材とか高く付くこと考えると
そんなに気楽なもんでもないんやろかやっぱ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:17:55.11ID:0lIOFnri0
ワイらの1年分の仕事してるんやから当然では?
仕事ってのは効率が大事なんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 16:24:25.92ID:CPAqe6WQd
そこまでのやつは嫉妬も沸かないけど
「好きな時に寝て起きて、たまに数時間ゲームするだけのVチューバーの月給=おまえらの月収」くらいのやつは割徹から嫉妬するわ
配信者いわく同接500あれば収入が平均以上になるらしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況