X



言うほど女と付き合いたいか?結婚して子ども欲しいか?本当に求めてんのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:18:01.33ID:02f0f8Wq0
セックスしたいって欲求満たすことだけだろ?付き合えば金かかるし結婚して子どもできたら自分の時間なんてなくなるし自由に生きたいなら1人のほうがええやん
しかも今の時代こうして誰かとやりとりできるから1人()って感じだし他に楽しいことたくさんある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:18:40.90ID:GvhbfI3C0
同じこと考えてるのが草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:18:57.57ID:fT8D6XNE0
違うだろ
温もりや愛情が欲しいんだよ
ガキが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:20:13.84ID:3Y3m/2j90
セックスはどうでもええわ
なんならセックスレスで離婚されそうで心配
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:21:36.03ID:GvhbfI3C0
>>3
お前は子供いるのか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:22:42.95ID:HTrYVedC0
ワイセックスできるようになると
セックスなしでも甘えたくなってしまうわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:28:31.45ID:Wzh33JHO0
温もりや愛情やセックスはほしいけど子供はほしくない
ちな女
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:29:42.32ID:h9eTewncd
働いて稼いだ分は全部自分で使えるの最高やろ
頑張って働いて嫁にお小遣いもらう生活とか学生みたいな生活を大人になってもするとか考えられん
稼ぎのある女となら結婚したいが女の98%は男の稼ぎを頼りにしとるだけの寄生虫らしいからワイは結婚無理やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:30:02.58ID:ECpAWhYGr
ワイは恋愛結婚の経験というステータスが欲しい
だから相手に何も求めてないのに全くできてない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:32:05.42ID:0B0CyuQKd
激情で結び合っていたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:32:50.13ID:02f0f8Wq0
固定概念のせいで勘違いしてる人はいるよな
誰かと付き合わないとだの結婚しないとだの
見栄やプライドや世間体を重視してもイコール自分の幸せとはならないのにな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:36:28.30ID:0B0CyuQKd
相手の全部で自分を見て欲しい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:36:41.28ID:HTrYVedC0
固定観念かもしれんが
やっぱり女いたほうが精神的に安定はする
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:36:45.90ID:0B0CyuQKd
はひほへへ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:45:40.11ID:c7Q67uFM0
挿入めんどい
おっぱい吸うだけでいい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:46:57.69ID:WziTdOsB0
そのセックスすらしたくないから童貞率が上がってるわけやな
お前の考えは足らなかったわけや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:50:01.47ID:erLkNs7x0
>>9
こいつほんものやな
高望みしてない=恋人できる、わけないやん
女は交際相手に経済力とか包容力とかを求めとんねん
お前がそれ満たしてないだけや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:53:19.46ID:m3/eo+1P0
ただで授乳手コキしてくれればそれでいいです
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:54:08.29ID:CvVg28ftM
ワイの目の前で脱いでくれたらそれでいい
こっちはなにもしない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:54:12.56ID:Gw6wQJaW0
>>3
きっつ😅
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:57:11.77ID:vK4iqTQ80
セックスは手段であって目的は子孫を残すことやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況