X



ASDうらやましいちなわいADHD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 14:52:07.28ID:Rn04u+zs0
記憶改竄と記憶曖昧と挙動不審が止まらない
あとナンパ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 14:52:58.31ID:Wzh33JHO0
ASDにはなりたくないわ
あんだけ頭にゴチャゴチャ入ってたら生きづらそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 14:53:23.73ID:JBCAyH+60
ナンパ分かるわ
衝動的にやりたくなる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 14:53:26.58ID:YnGoSLKz0
ワイはADSL
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 14:54:06.31ID:D8B4XX3D0
若いだろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 14:55:38.10ID:ECpAWhYGr
ASDやがナンパできるの羨ましい
記憶力がいいってことは1度のナンパの失敗体験がずっとフラッシュバックふるってことやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 14:57:03.61ID:Rn04u+zs0
>>6
たまに思い出すけどそれよりサックスよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 14:57:40.96ID:z1GGC1Db0
何が違うの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 14:58:04.08ID:Rn04u+zs0
>>2
でもマイワールドで暮らせるの羨ましい
薬切れたらワイ挙動超不審
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 14:58:13.56ID:ECpAWhYGr
>>7
その思考回路ができるのはニキがASDじゃないからや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 14:58:20.21ID:Rn04u+zs0
>>5
はげじい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 14:59:35.25ID:D8B4XX3D0
>>11
嘘つけよ
バレバレだぞ
10代〜20代前半とみた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 14:59:58.01ID:Rn04u+zs0
>>8
はったつでもまったく方向性ちがう
先駆けで撃沈するのがADHD
戦闘なぞ我関せずで参加しないのがASD
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:00:39.45ID:Wzh33JHO0
ケンモメンがASD老人やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:03:41.70ID:Rn04u+zs0
周りが気になりすぎていちいち考えるけど
なにも思い浮かばずわすれるのがADHD
周りなんてあまり気にしないのがASD
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:03:48.27ID:D8B4XX3D0
お前が若いって根拠あるぜ
気になるか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:04:27.67ID:Rn04u+zs0
>>16
なになに
ちんちん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:05:29.52ID:Rn04u+zs0
ワイまじで中年おっさんよ
なんなら息子と娘がいてどちらも成人
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:05:37.22ID:D8B4XX3D0
ADHDは昔から言われてるが
ASDは最近言われだした言葉
別に若くてもいいけどな
若さに嫉妬したんだわスマンゴ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:06:40.04ID:Zv2VCjgk0
記憶改竄って自分でもわからない?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:06:55.52ID:WcPSgagR0
多分イメージしてるASDは孤立型ってやつだけやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:07:05.79ID:PB3qDnrkM
>>18
息子と娘にはADHD遺伝した?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:07:18.88ID:Rn04u+zs0
>>19
ワイはどっちの検査もしたんや
ADHDバリバリだけどASD傾向はないらしい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:07:48.42ID:Rn04u+zs0
>>20
わからない
しかしほんとうにそうなる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:08:15.40ID:Rn04u+zs0
>>21
違うのもあるんだっけ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:08:48.30ID:Zv2VCjgk0
>>24
どういう時にそうなるの
ミスした時とか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:09:06.30ID:D8B4XX3D0
ワイの頃はASDなんて言葉は医者すら言わなくて
広汎性発達障害(精神発達遅滞orアスペルガー)って呼んでたで
ASDとか自閉スペクトラム症とか最近やで言葉
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:09:07.19ID:Rn04u+zs0
>>22
息子は嫁に似て大人しい
娘は絶対俺と同じだわ
考えも行動もコピーされてる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:09:47.28ID:D8B4XX3D0
豆知識や
なんか偉そうに荒らしてスマン・・・
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:09:52.02ID:PB3qDnrkM
受動型ASDだけど積極奇異に憧れるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:09:54.44ID:Rn04u+zs0
>>26
ミスして怒られるとテンパる
そんで記憶改竄もよく行われる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:10:08.34ID:ECpAWhYGr
>>15
ASDでも周りは気になるぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:10:12.18ID:Rn04u+zs0
>>27
なるほろな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:10:47.94ID:Rn04u+zs0
>>32
そうかそうか
気になんないのかと思った
ちゃうんやな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:11:20.21ID:Zv2VCjgk0
>>31
知り合いにそういう人いたな
それも記憶改ざんやったんかな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:11:49.86ID:Rn04u+zs0
あとテンパると本当に挙動不審だし
気付いたらぼやいてるしなんかしてる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:11:52.61ID:Rn04u+zs0
あとテンパると本当に挙動不審だし
気付いたらぼやいてるしなんかしてる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:11:59.26ID:D8B4XX3D0
>>33
荒らしてゴメンな
ワイはクズなんやこんな感じで。
お前には本当に悪いことしたと思っとる
若さに対する嫉妬がヤバくて若者を叩いてしまうんや
お前がオッサンで安心したで
ワイは48歳や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:12:59.33ID:PB3qDnrkM
なんでおっさんがおっさんのスレ荒らしてんねん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:13:02.77ID:u9ZFw+pZ0
ASDはADHD併発あるけど ADHD軸の人は併発ないから全然マシ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:13:17.42ID:Rn04u+zs0
>>35
多かれ少なかれあるけど
特に不注意が多くミスから立ち直れないのは
それっぽい可能性
あと片付けないで別のことやり出す奴は
かなりそれ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:13:46.17ID:OOxJ+D03d
みっともないおっさんおるやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:14:18.33ID:ECpAWhYGr
結婚してるのか
ASDは結婚無理だし万が一できてもパートナーがカサンドラ症候群になるけどそれでも羨ましいか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:14:56.84ID:Rn04u+zs0
>>38
べつにええよ
なんなら本当にちょっとしたの年齢だし
てかなんかの発達もち?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:15:57.35ID:Rn04u+zs0
>>43
結婚はしてる
けどマジで呆れられるからね
カサンドラかもね?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:16:32.80ID:Rn04u+zs0
>>45
平均
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:18:36.14ID:D8B4XX3D0
イッチええやつやん
そりゃナンパで女にモテるわ・・・
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:22:07.64ID:zDGawC+80
ワイはASDやけどADHDの人が羨ましいわ。薬貰えるから
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:28:12.27ID:3I8aAEN50
ASDは健常者よりよっぽど周り見て空気読んでるぞ
それなのに上手くいかないし理解もされないから辛いんや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 15:29:03.85ID:EHoJL+Aj0
ASDやが、人間がその辺の植物と同じように見えるときがあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況