X



ハムスター「うんこ垂れ流します、共食い子食いします、なつきません」 こいつが愛玩動物な謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 14:29:00.89ID:rBRrP8PD0
ただの害獣だろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 14:30:00.76ID:LHlMgrsf0
お前の母親に聞けば分かるだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 14:30:25.02ID:Gs6714SR0
しかも新宿にたくさん野生のやつおるしな
金出して買う意味わからん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 14:31:21.26ID:m3/eo+1P0
外見が可愛さ最強です
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 14:37:35.53ID:bSbRK5k+0
ホームセンター行ったらジャンガリアン2500円だった
500円くらいかと思って買えなかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 14:47:14.33ID:iEfPryyVd
へけっ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 14:48:51.43ID:WziTdOsB0
動物買ってる奴ってうんこ耐性強そうよな
うんこを部屋でするの不快すぎて無理やわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 14:49:42.74ID:TZib2UAb0
>>7
ハムスター程度なら許せる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 14:49:57.92ID:XnqDiR5X0
ボッ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 14:50:38.55ID:WziTdOsB0
>>8
カワウソと同居してるyoutuberの家がうんこだらけでやばかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 14:55:23.97ID:YnGoSLKz0
>>7
ワイは沢山飼育してきたけどトイレ覚えない哺乳類は大変や
鳥くらいまでいくと諦め付いて部屋渡すからええんやけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 14:56:39.57ID:YnGoSLKz0
>>10
カワウソ飼ったことないけど水好きな哺乳類ってだけでキツいの分かるわ
多分ペンギンに近いんやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 14:58:22.09ID:BFPmNRA60
>>5
とっとこハム太郎みたいなハムスターのが可愛くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況