X



ドスパラって品揃え悪くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 13:22:22.08ID:TYWpVFhU0
RTX3060のパソコンがほとんど売ってないわ
パソコン工房のが品揃えいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 13:26:38.84ID:p0y2XQo20
あそこは初心者でも選びやすいように数絞ってんじゃね知らんけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 13:31:10.27ID:TYWpVFhU0
>>2
イラストAIのため
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 13:34:24.48ID:nfZ8Bc5z0
3060が無いなら4060買えばいいじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 13:35:18.69ID:TYWpVFhU0
フロンティアも品揃え悪いけどな
他のサイトも見てみたけど4000台のグラボのしか置いてないサイトもあったし
パソコン工房が一番品揃えええわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 13:35:43.05ID:TYWpVFhU0
>>6
12GBなのが重要なんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 13:36:20.23ID:yZCN/0sA0
どうせ後で振り返ってもつまらないだけだろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 13:38:02.87ID:nfZ8Bc5z0
>>8
4060tiは最近12GB出なかったっけ?
今買って向こう4、5年使うと考えればもうちょっと金出すのもええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況