X



JK「携帯はiPhone15!学校帰りにスタバ!休日はディズニーランド!」←こいつらの財力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:48:53.49ID:bgeANp710
やばない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:49:19.35ID:yJFSxQOJ0
パパ「そうやな」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:49:41.88ID:hZSjRCCU0
(パパ活やろなぁ…)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:49:43.25ID:V3zDgf7U0
パパが金持ちなんやろうなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:49:57.52ID:Z6UYCGuX0
うちの娘はそんな感じではないで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:50:05.08ID:KU+F3OBi0
大富豪だよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:50:53.70ID:hZSjRCCU0
J民「携帯はxiaomi!学校どころか仕事も行きません!休日は家でなんJ!」←こいつ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:51:03.43ID:eA2O1sZo0
パパが優しいんやろうなあ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:51:35.88ID:637/ifjud
最近の女子高生は月10万円くれない親ガチャ外れの子はパパ活で稼ぐしかない!(バイトはしない)って言ってるらしいしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:51:47.49ID:3So7q80B0
成仏してクレメンス
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:51:52.22ID:vhcAM8jX0
本当のパパが無理して頑張ってる可能性はあるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:52:32.44ID:9EwkEvWs0
格安Android使って休日も外出しないで家で5ちゃんとか、なんJ民てほんまに哀れやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:54:08.80ID:akrN+sSI0
上司も嘆いてたわ
JK娘が躊躇無くスタバでオプション付けて買うんだとか
俺が高校生の頃なんて買食いしたとしてもミニストップのカリカリまん150円とかだったぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:54:21.82ID:HE1s5RTv0
ワイ高校時代6000円とかやったぞ小遣い
0016ちんぽりお
垢版 |
2023/09/23(土) 12:56:03.87ID:PDyg4QFI0
>>7
2chMate 0.8.10.171/Xiaomi/XIG02/13/LR
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:57:17.08ID:A+Yns3C3d
普通にバイトしてれば月5万くらいもらえるしスマホは分割払いで余裕やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:57:57.69ID:qrBJ8+sT0
ディズニーに関しては年パスあるんちゃう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:58:55.80ID:t1E+iKaX0
携帯は買ってもらえるやろ
残りはバイトや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 13:01:01.64ID:l5dBnbYhd
スマホは買ってもらえるし
お小遣い以外に出掛けるときはお金貰ってたし欲しいものは買ってくれてたな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 13:01:08.59ID:yWodlZyZ0
普段は月5000から10000くらいの小遣いでやりくりしてどっか行く時は別にもらうって感じでなんとかなるやろ
携帯はどうせ買ってもらえるやろし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 13:01:54.80ID:CjGiXLzQ0
男子高校生「iPhoneXR、週2でラーメン、休日はps4」
かわいい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 13:02:33.38ID:hZSjRCCU0
>>22
これは確かに
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 13:02:59.70ID:7DJHI6Vb0
高校は小遣い月5000なのに週3ぐらいでラーメン食ってたな
どういうことだったんだろう?都度もらってた記憶もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況