X



ワイニート 叔父叔母の家に追放されて3日目やけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:16:37.90ID:VVYkAeBM0
叔父叔母厳しくてなんJできないから満喫にこもってる。なんかしつもんあるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:17:11.77ID:oh5/2b/6d
ないよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:17:14.81ID:v6mJ2ugo0
ワイのところで働くか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:17:35.62ID:SLBV86lf0
岬ちゃんが来るまで耐えろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:18:19.04ID:VVYkAeBM0
>>3
まだ働いてないから楽なところなら考える。明日ハロワ行く予定だけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:18:55.91ID:v6mJ2ugo0
>>5
お前みたいなやつにピッタリや
どうや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:19:45.28ID:S00219UBa
叔父叔母とかほぼ他人やん
よう受け入れてもらえたな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:20:07.24ID:VVYkAeBM0
昨日はずっと家事やらされたわ休む暇なくてしんどかったから逃げた。つかまってぶん殴られたなんやねんあいつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:21:48.99ID:VVYkAeBM0
>>6
どんな仕事?ちなワイは茨城住みやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:22:10.35ID:8poJW5+z0
両親もよく預けたよな
 
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:22:36.88ID:VVYkAeBM0
>>7
受け入れてほしくなかったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:22:43.51ID:uNdpYTMy0
飯が合わないとつらそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:23:19.71ID:ZmCebT0o0
近いうち事件になりそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:23:28.60ID:8poJW5+z0
何歳なん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:23:38.33ID:v6mJ2ugo0
>>9
B型作業所
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:23:52.71ID:VVYkAeBM0
>>10
めんどくさかったから叔父叔母ってことにしたけど正しくは叔父とその妻やね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:25:29.98ID:VVYkAeBM0
>>12
合わんわ、前まで1食だったのに無理やり3食食べさせれる。ストレスやばい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:28:25.51ID:uNdpYTMy0
叔父が俺が教育し直してやるわ!みたいな感じなんか?
普通引き取らんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況