X



結婚間近の妥協女かいるのに長年片思いしてた理想の女から告白されたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:12:04.21ID:SLBV86lf0
どうする?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:12:34.50ID:SLBV86lf0
それまじで悩むよな
この状況になったらどっちにしようかなって朝から考えてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:13:32.48ID:gieDGarI0
まずは妥協の女をみつけるとこから始めようぜ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:14:00.03ID:SLBV86lf0
そういうのはいいじゃん。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:14:03.99ID:zAdoerko0
結婚だろ、妥協とはいえ自分で決めたんだ、その相手と連れ添う義務がある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:16:12.69ID:zoMIcgfb0
しょーもないこと考えてないで就活しろよニート
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:16:40.47ID:SLBV86lf0
いやこれ仮のは話ね
現実はいいだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:18:04.32ID:SLBV86lf0
>>5
かっけぇ…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:18:54.85ID:0+Sc1tPG0
婚約してないなら妥協女切る
してるなら妥協女
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:19:41.40ID:SLBV86lf0
>>9
おおー!
恨まれる可能性あっても、そうするか!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:20:11.93ID:F/5J2M8R0
妥協だとしても一緒にいて結婚できると思える方が長く続くやろ
理想女と一緒に生活してなんか違うなってなるリスクでかい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:20:40.95ID:OUyh1tcD0
これから何年一緒にいると思ってるんださっさと乗り換えろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:22:15.10ID:SLBV86lf0
ちな妥協女はワイのこと心から愛してくれてるけどワイのほうはなんか心ここにあらずみたいな感じ
ただ長年一緒にいて愛してくれてるから情が湧いちゃってる
ただ頭の片隅では理想の女がつねにいる感じ
であるものとする!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:26:44.96ID:y6z49f8w0
めんどくさ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:28:06.63ID:SLBV86lf0
もしこの状況が来たら焦るし考えといて損はないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況