X



バカ「◯◯の漫画は作者が嫌い」ワイ「なんで?なんか変なこと言ってた?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:12:00.40ID:DUsyk4G90
バカ「だってツイッターで政権批判してたし」

ワイ「ププププッw」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:13:11.10ID:U1hULuKK0
個人的に知り合いですげー嫌なヤツが描いてる漫画は嫌いやわ
ジャンプラの下層レベルやけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:13:42.21ID:DUsyk4G90
個人的に知り合いならまあ嫌いなのもええんちゃうか
そういうこともあるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:15:26.20ID:GnckuEZJ0
バカ「ヒカキンさんはいい人だからオススメだよ!!」
これもやめろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:15:30.32ID:DUsyk4G90
なんか大層な理由で嫌ってるのかと思ったらこういう精神年齢小学生の1bit脳みたいな奴がいちばんしょーもない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:17:23.21ID:MMOuaodz0
いい人であるかと面白いかは全く別なんだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:19:48.82ID:6XihDcBd0
面白いなら何も思わんけど才能枯れてきたらそういうとこも目に付く
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:21:49.45ID:DUsyk4G90
基本「いい人」であることなんて創作に1ミリグラムも役に立たんというかむしろ邪魔だからな
成功するのは理性0狂気100の狂人か理性100狂気100の超人だけや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:24:52.36ID:1SPEdM8U0
ぷぷぷぷ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:29:32.99ID:m3/eo+1P0
昔は暴言吐きまくったり感情むき出しにしてたのに
作品の人気が出てからはそれを抑えるようになった作者とかおるよな
忘れてねーからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 12:34:25.75ID:txGx6s/Va
>>8
アクタージュ作者ほんと才能あったもんな
ウィッチウォッチとかのつまらなさ見ると絶望感あるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況