X



ワイ「おら、これやるよ。」(ピン抜いた手榴弾)なんJ民「え、あ、ちょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:09:39.99ID:Lz3NbbaHa
ドーン

J民「」(肉塊)

こうなったらどうする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:27.79ID:UpgWAVFH0
小学生?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:31.50ID:QtnYptqS0
は?普通に大事件やろが
どうするとか何いってるんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:10:37.99ID:yJFSxQOJ0
タコ糸で亀甲縛りにして塩漬けにする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:11:10.22ID:cpMNwxqu0
肉塊になったワイ「なんJでスレ立てよ」
0006風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:44.98ID:I78X8WVU0
終戦間際の沖縄かな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:14:52.90ID:9Nb93zbQa
良くわからんのやがピン抜いた後数秒後に爆発する仕組みになってるでええんよな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:14:57.57ID:9sm6OjaW0
子供かな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:15:18.05ID:l4Miuu2n0
>>2
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:17:36.59ID:9Nb93zbQa
>>10
ならイッチが書いてるよなことにはならんやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:18:04.15ID:O/0eCmCw0
そのままイッチに投げつける
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:18:12.00ID:9sm6OjaW0
>>11
イッチの知識不足やろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:20:50.10ID:57k7lmUC0
コロコロコミックとかいまだに読んでそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:24:22.58ID:NFKnA9And
お前も死んでるやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:26:11.03ID:wQa5l8Nf0
>>7
ピンで固定されとるコックが外れると数秒後に爆発するで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:33:34.50ID:tsmTQNRLr
>>7
ピンの上にメントス付いてるコーラみたいなもんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:34:44.97ID:9Nb93zbQa
>>17
え?何そのたとえ?
上手くもわかりやすくも面白くもないんやが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:44:35.55ID:9EwkEvWs0
破片の飛散角度あるから伏せれば問題ないで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:52:44.22ID:49MMCeC5d
チー牛ワイ「気は済んだか…?」(爆発の中から出てくる)

イッチ「な…なぜ死なない?」

チー牛ワイ「手榴弾ごときでワイを殺せると思うな」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 11:53:13.81ID:DUsyk4G90
肉塊になってからどうする?って選択を迫られても…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況