X



ワイ、タップル課金した途端マッチング激減して泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:52:46.31ID:ew6zl/hf0
今はもう2日に1回ぐらいや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:53:21.73ID:ew6zl/hf0
最初は1日4回マッチしてたのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:55:14.94ID:VDPAG6Lx0
詐欺られたな
ドンマイ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:56:26.75ID:VDPAG6Lx0
また課金が切れるころになるとマッチング増えるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:56:32.96ID:wdccjosY0
プロフィール写真どんなのにしとるん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:56:48.62ID:ew6zl/hf0
16000円も取られたわ
しかも最初にマッチした人らから返信来ないし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:57:20.79ID:wdccjosY0
タップルは全てプロフィール写真で決まるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:57:29.55ID:ew6zl/hf0
桜いるクソアプリやった
マジで悔しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:58:05.22ID:ew6zl/hf0
>>7
自撮り画像
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:59:30.20ID:5KSEc5u/0
なんでや?課金したらマッチングしやすくなるんやないの?何のための課金やの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:59:32.59ID:ew6zl/hf0
「こんなマッチングするなら出会えるし課金したろ!」

返信無し&マッチング激減

しょーもな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:00:01.74ID:uil4P5+W0
無課金の間は女の画面に上位で映るんや
詐欺的
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:00:04.78ID:ew6zl/hf0
>>10
マッチングしたら会話できるようになる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:01:56.75ID:wdccjosY0
>>9
男の自撮りはNGだぞ、パッとしない奴というか、マッチングしない男は自撮りしがち
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:02:24.09ID:ew6zl/hf0
>>14
できないよ
tinder以外のマチアプこんな感じや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:13:45.22ID:iMBJPD2m0
無課金優遇とか良心的だな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:16:05.93ID:fy4WYfFh0
まあでもワンナイト率はタップルダンチやで
気長に行こうや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:29:21.04ID:B9t1Qtebr
去年の一時期さ広告すごくなかった?ここ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:36.97ID:EPkBTZSa0
無料のうちにいいねを稼いでマッチング溜まったら1ヶ月だけ課金ってのを月ごとにアプリ変えるってのが定石や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:11.65ID:V8eep6kB0
2日に一回はいい方
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 10:45:46.66ID:7qp0Kudt0
ほんまに効果あるんか知らんけど、イケメンの画像にしていいね稼いでから自撮りに戻すと「この人は良物件なんか?」って勘違いされて、ハードル下がるらしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況