X



ライザのアトリエってノーパソでできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 08:56:14.65ID:rvywTHDI0
厳しい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 08:56:40.33ID:y6z49f8w0
できるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 08:56:51.11ID:rvywTHDI0
ゲーミングではないけど原神はスルスル動く
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 08:56:54.35ID:y6z49f8w0
やってこい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 08:57:09.44ID:m3/eo+1P0
熱暴走
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 08:58:30.61ID:rvywTHDI0
スペックは確かCPUがインテルの7でSSDが512やったと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 08:58:57.32ID:TYWpVFhU0
ライザくらいなら動くかも
ドラクエ10は半分アクションやけど動いた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 08:59:02.51ID:LBjOo6BYd
>>6
まあいける
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 08:59:03.58ID:rvywTHDI0
>>2 >>4
できるんかー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 08:59:24.40ID:rvywTHDI0
>>5
ファンかなんかつけたらいける?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 08:59:47.35ID:0PWt3wY10
ノーパンに見えた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 08:59:49.61ID:rvywTHDI0
>>7
意外といけるもんなんやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:01:18.10ID:e6krDY3L0
買って無理でもつよつよPC買った時やりゃええねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:01:48.89ID:rvywTHDI0
>>11
何でノーパンでやるねんw
太ももでシコりながらやるんか?、
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:02:43.73ID:dukslm5W0
MODでえちえちな姿でやろうとすると高スペ要求されるらしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:02:43.78ID:rvywTHDI0
>>13
あーそれもそうか
何なら無理やったらSwitch買ってもええしな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:03:55.47ID:TYWpVFhU0
>>12
ドラクエ10はかなりアクション性が強い
一定時間ごとにコマンド入力するけど半ばアクション
で3D
動画見てもらうのが手っ取り早いけど半アクションの3Dゲームが一応動いた
2020年に10万円程度で買ったノートパソコンでな
ただしシステムの関係上今は動くか分からん
メインメモリというものが食われるとゲームは動かなくなる
Windowsアップデートしてからciv6というゲームは動かなくなった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:04:23.00ID:e6krDY3L0
>>16
とりあえずワイは雑魚ノートでオーバーウォッチ無理やりやってたし画質ガッビガビにすればいけるんちゃう?
ロードはアホみたいにかかると思うが
0019風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/09/23(土) 09:04:40.33ID:I78X8WVU0
全裸でもできる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:06:22.08ID:rvywTHDI0
>>17
おお じゃあワイのやったら問題なくいけそうやな 今年の夏に10万円くらいで買ったやつや
ネットサーフィンとネトフリと原神くらいにしか使っとらんからメモリも余っとるやろうし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:14:54.96ID:tJ5lIYfq0
ライザのアニメおもんなすぎて切ったんだけどゲームは面白い?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:15:44.42ID:PWPE9wZH0
>>21
アトリエシリーズやったことないなら面白いと思う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:16:13.13ID:jiPlabsG0
ついでに三国志14も買ってライザで天下統一しようぜ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:24:20.11ID:LAjRWAPX0
ライザって結構スペック要求されてたような気がする
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:24:40.52ID:OpcsfzBd0
無理やろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:26:03.36ID:TYWpVFhU0
>>20
君のパソコンのスペック知らんけど原神ができるならたぶんできるんやないか?
君のパソコンのグラボ教えてや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:33:24.13ID:dxR3c9Hi0
ノーパンでできる?
と間違えてたは
ふつうノーパンでやるもんな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:34:41.54ID:TYWpVFhU0
まあグラボがRTX2050mobileなら画質下げればできそうやなとは思う
必要スペック超えてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況