X



陰キャ「AT限定で申し込みします…」教習所窓口ワイ「かしこまりました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 08:25:17.78ID:VWMy3G1bd
教習所ワイ「ではこちらの普通免許でご案内致します」

陰キャ「え?ぼ、僕AT限定で…」

教習所ワイ「始めから諦めるなよ!!!」ドンッ!

陰キャ「!?」

教習所ワイ「我々は例え知的障害だろうが発達障害だろうが必ずMTを卒業させてみせます!一緒に頑張ってみませんか?『普通』の免許を取りましょう!!誰も決して置いていきません!!」

陰キャ「・・・は、はい」嬉し涙ポロポロ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 08:26:02.75ID:zM+fIZBm0
でもお前AT限定じゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 08:26:19.59ID:xJ+VYBLzd
ごっこ遊びはもうやめてキミも現実と向き合う時が来たんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 08:26:34.27ID:jBTO73dP0
30過ぎたおっちゃんがAT限定だとなんかきもいよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 08:26:35.28ID:/VBoxwuDd
陰キャはATでいいやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 08:27:50.23ID:PWPE9wZH0

陰キャが車乗らねえだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 08:30:29.16ID:0lIOFnri0
AT陽キャやが質問あるか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 08:31:50.92ID:tXVTsbOV0
旧車乗りか走り屋でもなきゃマニュアルなんかいらんけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 08:32:00.90ID:s20/ybGn0
マニュアル楽しいぞ😀
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 08:32:20.83ID:nvtdv9Gr0
ATフィールドもう少し頑張れよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 08:36:09.62ID:32ivrv+W0
免許の種類なんかよりオイル交換ちゃんとするとかメンテナンスしっかり出来る男の方がカッコいいわ
高速でハザード炊いて死んでる高級車ほどみっともないもんはない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 08:36:16.16ID:yKWz/qqMd
>>5
なんか今そんなスレ立ってるな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 08:37:00.38ID:ok0n9eIU0
代車がMT車で免許取ってから初めてMT車で公道を走ったけどほんま楽しい
自分の車帰ってきた時ちょっと寂しかった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 08:40:41.71ID:nvtdv9Gr0
>>14
ワイはレンタルもMTやったから旅行楽しかったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 08:42:22.73ID:ycuftlO40
言うてAT車しか乗らんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 08:45:07.65ID:959WG7d9H
意外とMT乗る機会あるなプライベート仕事問わず
一人か実家だけならまぁ問題無いやろうけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 08:48:33.72ID:mLn+mPPg0
MT教習も突破できないようなガイジはATに乗っても危ないから
全員MTでええ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 08:51:25.40ID:abLV/XMcd
MTでも慣れたら別に面倒なことない
運転はMTの方が断然楽しい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 08:51:31.95ID:EouX+MzC0
車が趣味でもない限りMTなんて乗る機会ないぞ
今どき社用車がMTは地雷企業や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 08:56:46.06ID:tbiddBCO0
AT限定ってそもそも女性配慮やろ
無くしたら女が車運転できない時代に逆行するぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 08:56:51.72ID:s20/ybGn0
BRZや86のATとかスポーティ車買ってから限定解除するやつ多いな
やっぱコンプレックスが生じるんやろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 08:58:17.63ID:Tu5q1rUe0
MTは旧石器時代の産物
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 08:59:48.86ID:32ivrv+W0
ジャンボジェットすらオートマなのにマニュアル免許に拘るやつって車しか趣味無いんか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:04:23.35ID:nvtdv9Gr0
>>26
ジャンボジェットがマニュアルやったら運転めっちゃ楽しそうやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:06:11.08ID:32ivrv+W0
>>28
ワイは零戦とか乗ってみたいわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:12:06.63ID:0uDtEBEJ0
関連の仕事してるけど今免許取る奴ってもう半分以上ぐらいat限定だぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:12:57.65ID:e6krDY3L0
イッチ毎日このスレ立ててない?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:13:11.06ID:s20/ybGn0
>>26
お前アホやろオートパイロットでランディングするんかよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:14:15.44ID:B5PzaCfRa
なんj民はいうほど普通か?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:14:26.60ID:2GoRzDWZr
実際MT煽りしとるのって免許取ったけど車持ってない奴やと思ってるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:15:37.00ID:20OFbr4Q0
J民なんてどうせ車買う金もないんやから原付免許で十分や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:17:25.14ID:Gpm6eoC40
J民はチャリだろ🚲🥺キコキコ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:20:18.58ID:dFxf6LHl0
数万払って役に立たない機能追加
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:21:41.47ID:DHIVUNzS0
車の免許しかまともな資格を持っていない哀れな弱男の末路
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:22:37.00ID:DHIVUNzS0
>>31
そりゃ今時MT車買うやつなんて余程の車好きくらいやしな
レンタカーすらAT普通にある時代やし普通はMT乗る機会一生無い
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 09:24:07.02ID:jAmuygZY0
大体、AT限定が新設される前は老若男女全員MTで免許取ってたんやから誰でもやろうと思えばMTで取れるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況