X



HSPとかADHDとかASD自称してるやつってそれ就職の面接でもいってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 06:37:47.28ID:SB0hEiGE0
言ってなかったら甘えだよね?
なんで都合が悪いときは隠すん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 06:40:03.26ID:fT8D6XNE0
誰にも言ってないが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 06:41:35.06ID:pevlo+R50
甘えって何?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 06:41:57.33ID:BC52jxkR0
ドナルドトランプとかいうゴミ草w 
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 06:45:35.26ID:SB0hEiGE0
>>3
自覚ありそうで草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 06:46:19.26ID:fTE+UITI0
イッチも短小包茎クサクサおちんぽであること面接で言えよな
甘えんなよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 06:48:31.72ID:DZylYZ1D0
都合が悪いことを言わないのはお互い様なんだよ坊や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 06:50:11.09ID:SB0hEiGE0
>>7
いや別にいわんならいわんでええよ
面接でいわんのにハッタショアピールしまくってるやつが甘えっていいたいんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 06:55:00.84ID:pevlo+R50
面接って基本長所しか言わんやろ
短所であるADHDなんて言うわけ無い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 06:55:35.28ID:SB0hEiGE0
>>9
面接でいわんのに
ハッタショアピールすんなよガイジ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 06:56:13.84ID:A6kHdDVW0
>>6
それが反論なん?
見てるだけでも恥ずかしくなってくるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 06:56:36.59ID:pevlo+R50
>>10
ワイは違うからそんな事言われても困るわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 06:57:44.57ID:SB0hEiGE0
>>12
自分で意見言ってきて反論されたら
俺ちがうしー
知的障害者かな?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 06:59:11.38ID:pevlo+R50
>>13
もっと人が多い時間にやったほうがスレ伸びると思うで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 06:59:54.12ID:FP93zrus0
ワダジはassでず〜w
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 07:00:23.79ID:SB0hEiGE0
>>15
ハッタショ
自覚ないと思うけど
今会話してて俺にしんどいって思われてるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 07:01:39.31ID:FP93zrus0
>>16
なぁこれ面白かったやろ?
なぁ
🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 07:04:44.80ID:GZCzLlora
言わんでも良いと思うんやが就職した時に短所を指摘された時に初めてカミングアウトか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 07:04:51.83ID:vK4iqTQ80
なんで毎日このスレ立ててるん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 07:04:55.52ID:KYYNGRHX0
なんでこんなイッチはイライラしとるんや?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 07:06:22.68ID:ByPunx0aa
>>19
ワイは隠してええと思うよ
隠すなら大事な場面以外でハッタショアピールすんなって話や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 07:11:02.64ID:GZCzLlora
>>22
大事な場面=仕事・職場やろ?
プライベートでなら甘えさせたりや
仕事中には気ぃ張ってるんやし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 07:12:31.88ID:vK4iqTQ80
言うのは障害者雇用の時だけやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 07:17:09.25ID:ByPunx0aa
>>23
プライベートで甘えてるなら
大概仕事でも甘えてるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況