X



龍紋鬼灯丸って粉末にしたら攻撃力クソ上がるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 01:50:21.56ID:L8zg/0kpd
灰猫の上位互換やんけやったなハゲ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 01:55:09.30ID:iZSdnPw60
ちょっとおもろい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 01:56:00.94ID:Y2ZBCCRR0
二度と直らん模様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 01:59:29.29ID:iZSdnPw60
千本桜も粉末にして、相手の食事に入れて卍解して内臓で景義しよう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 02:22:53.38ID:jiwZmJ8E0
神槍も粉末にして体内に入れれば愛染に大ダメージ与えられるくらいやし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 02:23:36.73ID:iZSdnPw60
あれそういう技だったっけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 02:25:07.44ID:A1GGA51/0
鬼灯丸の中に薬仕込んであったやん
あれはハゲが仕込んだんじゃなく鬼灯丸の能力だから
卍解も回復の能力有るんじゃないかって考察聞いたことあるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 02:28:42.58ID:g7FpE3Sr0
ハゲって自他共に認めるパワー系なのに三節槍だの修復不可能なのにめっちゃ脆くて壊れるほど強くなる能力とかやたら使い辛い武器ばっかで草生える
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 02:29:44.78ID:iZSdnPw60
あの薬回復じゃなくて血止めくらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況