X



暇人ワイ住所晒すも誰も来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:36:32.25ID:tA6AI/zd0
寂しいからひとり酒よ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:36:40.78ID:BC52jxkR0
金払ってv系とかいうゴミやってる雑魚草wそんなに自己主張したいのかよ雑魚wまあそもそもそんなことやってる時点で女や金やら承認に飢えてる証拠だしねwまあそれはそれらの親の遺伝子ゴミで顔と脳がカスだからそんなことやってんだぞwwつかそのみすぼらしい小屋でやってる挙動は他のとこで何回も繰り返し練習してきたのかな?だっさwそうまでして女囲いたいのかよ負け組ブサイク底辺wまあそういう雑魚のライブにくるようなゴミは女崩れしかいないけどなwつかそんなことやるくらいならこいつらのスペックだと風俗行った方が合理的だと思うぞwそれやってたらのとかいうオス顔うんこマジ笑えんだけどTwitterのプロフに「らのはてんし」「ヒモ面ニート」とか痛いことあのオス顔で書いてたりしたのマジワロタわwww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:37:36.88ID:tA6AI/zd0
>>2
いきなりエンジンかかるじゃん
どした
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:38:17.69ID:Yv2NMwuGd
>>3
単なるマルチやぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:39:18.07ID:tA6AI/zd0
>>4
ガチキチかと思ったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:39:35.90ID:7w8q0nwq0
何処だよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:41:31.35ID:tA6AI/zd0
住所晒したんだけど誰もイタズラにも遊びにもこんのよ
なんか晒す時はドキドキしたけど損したわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:42:41.47ID:Yv2NMwuGd
もっかい晒せば?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:42:56.64ID:tA6AI/zd0
埼玉な
有名人とか荷物送られてきたりピザ送られてきたりするっていうやん
タダでくんなら最高だし暇つぶしになると思ったんやけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:43:28.55ID:tA6AI/zd0
>>9
ここで?
なんかおもろいことやってくれるか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:43:33.05ID:Yv2NMwuGd
>>10
着払いならどうすんの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:44:20.09ID:Yv2NMwuGd
>>12
考えるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:44:30.27ID:tA6AI/zd0
>>13
着払い拒否できるだろ
ヤマトとか来る前から確認できるし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:45:49.94ID:tA6AI/zd0
マジで面白いことしてくれんなら晒すわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:46:17.33ID:Yv2NMwuGd
普通に遊びいくわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:46:55.01ID:2Fr9GPdP0
ぐい飲みって人かな?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:49:30.79ID:v1zP5LAJ0
しゃもじ持って突撃するわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:50:20.33ID:bTNJwWrh0
貼らなきゃ行けないよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:52:03.91ID:MEP6vPN90
お前自体が面白くないから住所晒してもピザ送っても面白くないじゃん
こちらの問題ではなくお前の問題 無名の一般人が住所晒してもなにもされへん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:53:03.57ID:tA6AI/zd0
>>19
岸田やんけ
米炊いてねぇぞまだ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:54:05.06ID:tA6AI/zd0
>>21
たしかに
配信とかすればええか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:55:46.01ID:tA6AI/zd0
じゃあ住所晒すぞ
約束な
警察沙汰はやめろ
俺をあの世にいかせるのはやめろ
来るなら金くれ
配信するからよろしくな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:56:18.53ID:Yv2NMwuGd
>>24
おk
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:56:38.55ID:8S/8WsOK0
障子ビリビリの家?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:56:58.89ID:tA6AI/zd0
埼玉県川口市小谷場418-5ゼフィール南浦和1の102号室
これな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:57:16.05ID:tA6AI/zd0
>>26
普通のアパートや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:57:52.26ID:MEP6vPN90
かっぺはちょっと・・・
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 00:59:38.15ID:8S/8WsOK0
年賀状送ろうかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 01:00:51.95ID:tA6AI/zd0
>>30
はれはれ
ただ反社とかはやめろよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 01:01:08.84ID:tA6AI/zd0
>>29
川口都会だわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 01:01:34.74ID:tA6AI/zd0
>>31
来年まで覚えてたらな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 01:01:58.06ID:er0FzOae0
微妙なアパート住んでんじゃねーよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 01:02:20.92ID:tA6AI/zd0
あと金ねぇから風俗呼んだり金かかることはやめろよ
そっちが負担するならよし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 01:02:53.05ID:tA6AI/zd0
>>36
家賃3万やぞ!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 01:03:10.98ID:8VwZdAUS0
乳首なめろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 01:04:39.94ID:tA6AI/zd0
>>39
悲しいことさせんなよ…
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 01:05:26.01ID:tA6AI/zd0
じゃあ配信してるから見に来れるの遅くなるかも
配信の方にコメントもくれや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 01:12:16.94ID:tA6AI/zd0
なんかおもろいことあったらまた報告するわ
生放送つけっぱにしとくから興味あったら見に来いや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況