X



ワイの出身高校、田舎の公立偏差値57やのに慶応法の指定校枠あったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:46:31.65ID:29wctFLu0
どう考えてもおかしいよね
あいつが俺より生涯年収高くなるなんて許せないよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:48:12.90ID:29wctFLu0
250人いて学年一頭の良い奴が横国の高校やぞ
早慶はおろかMARCHすら一般でおらん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:49:34.38ID:YT5NXvQu0
あんまり興味ないや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:50:39.49ID:N001jSZ10
横国なら慶応より上やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:50:52.26ID:39a3p9T/0
その辺の進学校にいっぱい配っちゃえばいいのに
なんでそうしないんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:51:11.95ID:0KWH+COrM
横国と早慶のレベル差がわからん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:51:31.04ID:39a3p9T/0
そんないっぱいはおらんやろうけど灘レベルでもちょっとは来る人おるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:52:27.78ID:WIrTD7Zm0
うちのところも偏差値50
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:54:24.52ID:29wctFLu0
指定校如きが学年トップと同等かそれ以上の学歴をノーリスクで与えられるのおかしくないか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:57:14.01ID:WIrTD7Zm0
うちのところも偏差値50あるかないかだけど早稲田の指定校あった
県境にある市で市内に高校3校しかなくて他は50km以上離れないと通える高校なかった
灘レベルがおったかはわからんけど本気で国立上位とか医学部目指すやつは中学か高校で市を出ていく奴が多かったと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:57:29.63ID:TJzoHn6m0
お前の負けや
0012風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/09/22(金) 21:58:08.84ID:hX/mnB3k0
早慶なんて頭がいいやつが行くとこちゃうやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:58:41.82ID:LAoxegz60
偏差値60くらいやったがマーチすら受かってるやつおらんかったで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:58:50.37ID:roitgYFf0
ワイも田舎で偏差値65の進学校やが早慶の指定校あるわ
なおみんな地元の国立目指す模様
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 22:02:59.83ID:WIrTD7Zm0
>>13
わかる、公立高(中学受験経なし)やと特にやな
高校受験でちょっと上手く行ったからか、調子ってて大学受験舐めまくって早慶目指してても最終的にはマーチ、下手したらニッコマになる
平均的には日東駒専〜大東亜という印象
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 22:03:14.43ID:FXb1U2A40
一番頭いい人がなんで枠得られなかったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況