X



ワイ「…(お腹すいた~)」店員「いらっしゃいませ~!(人が減ってきた時間に来るな)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:38:29.60ID:sjaJln1y0
店員「コチラ〇〇です。ご注文お揃いですか?(手間のかかるもの注文するな)」
ワイ「はい!(美味そ~)」

店員「またお越しください!(二度とくるな)」
ワイ「ごちそうさまでした~(美味しかった~)」

ワイは悲しいよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:39:22.48ID:P6waY/E10
じゃあワイが今なに考えてるかあててみて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:40:48.15ID:l2R7DDby0
青葉の素質あるよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:40:54.95ID:poRU6fcAM
>>2
(つまんね)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:41:04.77ID:BVT/XGOe0
ジョーバイデンとかいうゴミ草w

@t8Xv8nnxSr37UZaこの垢となんjで自己開示行為してて明らかに色々なそれらの目に入ってるわけなんだがwまあここまで遅いんじゃ特定不可能だろうなw悔しいね〜wわかってると思うけどお前は立場下だよw俺は神だからね〜wあとねw信じるかわかんないけど俺はね気候と生物の脳に作用して影響を与えることができるんだよねw例えばある一定の条件を満たすと端末機器無しで考えただけで攻撃可能だからねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況