X



モテる方法知りたいやついるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:07:26.80ID:1+4lXj9K0
質問していいぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:08:31.17ID:1+4lXj9K0
>>2
のってるつもりないけどな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:09:46.76ID:H6EFi8Ut0
ベンチプレス100kモテる方法教えて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:10:42.78ID:1+4lXj9K0
>>4
重機使ったらいいんじゃね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:13:42.62ID:1+4lXj9K0
みんな諦めてんのかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:15:43.05ID:1+4lXj9K0
>>8
おおいいね 
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:16:53.48ID:2oHKrFIyd
女はどこで漁ってるんですか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:17:55.25ID:1+4lXj9K0
>>10
ナンパ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:19:10.66ID:iPoCBF5O0
イケメンにうまれる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:20:11.29ID:1+4lXj9K0
>>12
一番手取り早い笑
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:20:46.90ID:2oHKrFIyd
成功率はどんなもんですか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:22:14.04ID:1+4lXj9K0
>>14
ナンパの? 何を成功とするかだけど連絡先交換なら7割 デートは5割くらい 無視もされるよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:22:49.93ID:cyxiopKs0
俺の方がモテるよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:23:45.04ID:1+4lXj9K0
>>16
おお ええね 羨ましいい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:23:56.17ID:2oHKrFIyd
>>15
女性を何パターンかに分類して、それぞれのアプローチの仕方簡単にでも教えて
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:24:20.00ID:BVT/XGOe0
ジョーバイデンとかいうゴミ草w

@t8Xv8nnxSr37UZaこの垢となんjで自己開示行為してて明らかに色々なそれらの目に入ってるわけなんだがwまあここまで遅いんじゃ特定不可能だろうなw悔しいね〜wわかってると思うけどお前は立場下だよw俺は神だからね〜wあとねw信じるかわかんないけど俺はね気候と生物の脳に作用して影響を与えることができるんだよねw例えばある一定の条件を満たすと端末機器無しで考えただけで攻撃可能だからねw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:24:58.50ID:zo0p2Sgj0
子育て終わる直前の人妻にモテる方法教えてクレメンス
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:26:32.42ID:1+4lXj9K0
>>18
彼氏持ち、旦那持ちはちょろい 
彼氏いないやつには慎重にいくくらいしか考えてない アプローチはとりあえず笑かすくらい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:27:30.82ID:1+4lXj9K0
>>20
ドキドキさせる 非日常にわくわくさせる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:30:48.84ID:zo0p2Sgj0
>>22
もうちょっと具体的な1例を示してくれないか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 21:32:39.75ID:2oHKrFIyd
相手いる女に対しても見境なくナンパするやつ嫌いやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況