X



職場の後輩が嫌いなんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 20:04:52.03ID:VNOMf8Z/0
どうすればいい?
発達障害持ちらしい
ホンマにうぜえ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 20:06:14.10ID:neURV5590
殺せ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 20:06:21.64ID:P0y7Rv6c0
ごめんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 20:07:32.02ID:P4rjMvF80
素直じゃなくって
0005彡⃢ꙭイッチンチン
垢版 |
2023/09/22(金) 20:07:37.41ID:eFhMH8j60
マジで障害とかイジるのやめろよ...
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 20:09:12.17ID:CU9unZBwM
ガイジでも入れる会社にいて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 20:11:15.12ID:2oHKrFIyd
まあ、障害持ちの人を何パーか雇わないといけないわけだけど、普通の社員とは違う仕事任されるから、うざいと思うほど関わらないと思うんだが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 20:14:03.49ID:VNOMf8Z/0
>>7
入社してからわかった
だから上司たちからはもうまともな扱い受けてない
みんなそいつのケツ拭きで仕事が増えとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 20:15:25.52ID:2oHKrFIyd
>>9
そのうち異動してもらえるやろ
気長に待っとけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 20:15:56.01ID:CU9unZBwM
>>9
つまりガイジが一般枠で入れる会社ってことやん
君の会社レベル低いやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 20:16:21.35ID:VNOMf8Z/0
同じ職場におって簡単な仕事しかさせてない
けど発達障害とか言っとるけど性格が怠けたがりやから見てるだけでムカつくんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 20:17:48.54ID:VNOMf8Z/0
>>10
上司に相談したんやが、こいつは仕方ないから大目に見てやってくれ、とか先輩として根気強く仕事を教えてやってくれとか言われたんや
ワイはどっちかと言うと怠けようとする精神が嫌いなんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 20:21:02.76ID:1kBqZBRx0
上がどうにかしてくれるまで待つしかないやね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 20:22:38.39ID:VNOMf8Z/0
まあワイがイライラしてもしょうがないのはわかってるんや
けど、やつの言動が鼻について仕方ない
消えてほしいわまじで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況