X



なんJしかやること無い奴おる?✊🥺✊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:40:50.92ID:Cr4wXzXZ0
VIPもやってるが?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:40:57.09ID:/HWKQU5Id
友達おらんねん😭
0005カッシーワ
垢版 |
2023/09/22(金) 19:40:59.25ID:lYVwfFBQ0
✊🥺✊驚いたねぇボウヤ、奇しくも同じ構えだ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:42:10.49ID:nvSG05aYM
晩御飯作ったらもうつかれたよ🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:42:33.65ID:lVgTSqMN0
やる事あるけどなんJから逃れられないんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:47:13.57ID:WfoWUYoK0
なんGもやってるワイの勝ちw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:47:25.12ID:PMUGMIJY0
✊🥺✊これねレッサーパンダのいかく
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:48:38.91ID:JD9rfO7+0
いつもなんj見ててもおもんなくね
たまに見てクソレス書き殴るだけやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:50:20.26ID:H6EFi8Ut0
お前らみんな友達だろ?😎🥃
こっちは雨の金曜日だぜ🚬😎🥃カランッ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:53:09.19ID:H6EFi8Ut0
今日もどこかで誰かが泣いたり笑ったりしながらクソスレ立ててるんやなって😎🍷
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:53:48.11ID:H6EFi8Ut0
>>21
これ紅茶なんだぜ😎🥃カランッ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:57:03.69ID:H6EFi8Ut0
>>25
😎☕💥🥃😎ウィー!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 20:03:15.66ID:Fzpsi+QR0
イライラするのに辞められない
暴言みて辛くなるのにやめられない
グロ画像見て不快な気持ちになるのにやめられない
辛い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 20:03:50.51ID:DSrORL/j0
勉強は?
仕事は?
恋愛は?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 20:09:42.06ID:Kv0OdlPSd
趣味とか全部しょうもないしなんjだけ趣味あればええわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 20:12:16.02ID:Upy+ujVw0
>>27
🥺🤜💥😎☕💥🥃😎💥🤛🤥
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 20:14:22.68ID:kE4McZ6N0
>>32
ええなその感覚😎ワイは昔からずっとなんJしかやっとらんで😎
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 20:16:29.83ID:r4ephPh70
親が死亡したらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況