X



パワプロ栄冠クロスやってるなんJ民いるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:30:35.22ID:TsZwiwEe0
これキャラ強くなるんか本当に
無課金に厳しすぎないか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:32:13.04ID:bSxihjFTM
リセマラに飽きて引退しました🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:33:38.00ID:qNDNeygX0
クソ適当に10年流してみろ
世界変わるで

ワイはそれでクソつまらなくなって消したわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:33:41.14ID:TsZwiwEe0
>>2
俺はハートおにぎり女とポニテバッティング女PSR2体出たからリセマラ終了した

猪狩欲しかったンゴねぇ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:34:35.89ID:TsZwiwEe0
>>3
まぁガチでやりたかったらハードソフト買う方がええわな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:35:25.21ID:FJoeiA7A0
サクセスキャラ出てくるのはなんか違う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:35:56.50ID:qNDNeygX0
>>5
一応マジレスすると成長板だかの解放進めてからが本番や
それまではただの作業
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:36:13.67ID:dETmT8OA0
基本よくわからんまま適当選択し続けるだけでうまくやれてる感が沸いてこん
強くはなってるけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:37:00.11ID:l/pUL2S4F
守備適正わかりにくくね
ショートいねえじゃんって翌年サードいねえじゃんってなったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:38:39.01ID:TsZwiwEe0
>>7
ぐうしんどいンゴ……
序盤はガチでさっさと進めるに限るんやな
そうするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況