X



コンビニ「廃棄ロスが問題になってるからお前らちゃんと手前取りしろよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:22:00.51ID:E5NdOu+w0
これ辞めたら安くできるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:04.31ID:r9h/Ez9n0
弁当容器に色付いてると昔のだってバレるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:05.52ID:qNDNeygX0
食い物を奥から取る理由ってなんかあるか?
家で保存でもしとるんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:23.53ID:lVgTSqMN0
店員ワイ「チッ!面倒くせぇし元々置いてあったの後ろに押し込んだろ!」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:58.87ID:3imKJHuI0
客「なんやこの店商品ガラガラやる気あんのか、欲しいもん置いてへんしもうこねーよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:24:13.80ID:B3eJKRnX0
金欲しさにあれもこれも大量に置くからフードロスが起きるんやろ...
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:24:19.39ID:dETmT8OA0
買われたくないなら売り場に出すなよ
廃棄ロスどうこうより品出し効率を店側は優先してるし客側も期限優先する

結局だれも廃棄ロスなんて最優先にしない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:26:08.94ID:YEjsJLf70
消費期限が近いものを値下げすればいいのでは?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:27:41.17ID:dETmT8OA0
コンビニ食品なんて全部自販機になればいいのよ
自販機になれば問答無用で手前からだし人件費もいらないし陳列の見映えとかもきにしなくていいし人件費も作業量も減るし業界はそういうの目指していけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:28:29.73ID:DPbck1r+M
ジジババ「後ろから取るぞ」
ワイ店員「すぐ食わんなら温めんでええか」
ジジババ「温め😠」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況