X



弱者男性をこの世から駆逐する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:06:53.89ID:7ougkMy20
あるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:08:09.00ID:4b5l2xdK0
優生思想復活しかないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:10:58.27ID:ZzwDV+730
スクリプトに完封勝ちした有能掲示板
5ちゃんねるからの移民も増大中
http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
18
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:13:32.97ID:4ML8CErW0
弱男ってどうやって生まれるんやろ
親は結婚仲出し経験済みな訳やが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:13:59.62ID:4b5l2xdK0
>>4
弱女
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:15:44.28ID:fGiusSli0
そもそも全員が結婚して全員が出世できる訳ないやん
仮に全員能力が平均以上になったら奪い合いで一気に何もかも枯渇するで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:17:25.60ID:FuiGzMvmr
安楽死施設作る
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:17:36.00ID:s0BmQs30d
弱点男駆逐してどうすんねん発達ニートとかならともかく
年金老人駆逐しないと世の中変わんねーよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:19:36.33ID:a0JLrPdMr
>>4
男は競争する運命やからね
競争すれば必ず敗者が生まれて弱者男性になる
いつの時代も弱者男性は存在する
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:21:27.22ID:0LrHVwQ20
そんなん言ったらまずここにいる俺らが逝くしかないやろ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:24:32.98ID:W9Pht+dU0
女だとなんでも許される感
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:01.94ID:W7hB7M2V0
勝者がいるから敗者が、強者がいるから弱者が存在する。
今いる弱者男性を全員消滅させても残った中からさらなる強者と弱者が生じるだけ。

逆に考えるんだ。強者男性がいなくなれば弱者男性も存在しなくなると。
すわなち共産主義!讃えよポル・ポト
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:25:48.95ID:vaFxyDz10
基準を低くする
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:31:50.84ID:9DFwfwQu0
イッチはどうやって駆逐されたいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況