X



価値観をネットのその辺の人にアウトソーシングしてる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:01:48.69ID:IR2RW2QxM
今すぐやめなさい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:03:14.36ID:inM/2lnp0
でも自分で考えるより賢い人にアウトソーシングしたほうがよくね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:04:54.43ID:IFaOpzdJM
>>2
劣化コピー😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:06:22.60ID:inM/2lnp0
劣化コピーと自分オリジナルどちらが性能上ですかって話ですよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:06:52.62ID:IFaOpzdJM
>>4
😢
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:12:23.07ID:ZzwDV+730
スクリプトに完封勝ちした有能掲示板
5ちゃんねるからの移民も増大中
http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
34
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:13:54.25ID:inM/2lnp0
昔の中国の賢い人が「一晩寝ずに考えてみたけどこれ本読んで勉強したほうがいいわ」と言った

学ぶに如かずって故事なんや昔の賢い人の一意見やけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:20:29.54ID:893SvWsE0
>>2
そいつが賢いとは限らない
賢そうな発言を寄せ集めてるだけかもしれない
価値観を他所から拾ってくる奴は頭を使う習慣がないからその判断すらできない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:46.09ID:inM/2lnp0
>>8に書いたのは論語やから孔子やワイも忘れてたわ
悩んでる間に検索なり勉強なりしたほうがましだっておっちゃんも思うよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:24:04.54ID:893SvWsE0
鬼滅とかその最たるもの
「鬼は疫病のメタファー」
「ノブレス・オブリージュが」
「貧困だから彼岸花を食べた」
ネットの誰かが言ってたそれっぽい意見をコピペしたように自分の発言として知識を披露する奴らばかりだった
自分の脳みそで考えてみればなんとも微妙な珍説でしかないことに気付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況