X



もこう、TGS出禁!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 18:42:28.96ID:5SJMWNLS0
ダイナマイト豊
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 18:43:09.41ID:4DV/1TPgd
なんの略や?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 18:43:36.09ID:1kflg5QO0
君の希望ね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 18:43:44.60ID:HAZM730a0
出禁のソースどこ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 18:44:15.34ID:XjZC19YPd
2chでも逮捕者出とる事例あるしホントに危なかったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 18:46:06.15ID:Mk3vuz4U0
なんでこれから仕事しにいくところに爆破予告なんてしたんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 18:46:55.06ID:9lven6SR0
ムショに入れたほうが本人のためやと思うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 18:49:54.94ID:ZCwXGCz30
ネタ発言にしても過激過ぎたか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 18:50:07.55ID:9hTXco7P0
>>6
最近こいつおかしいもん
金持ったら普通落ち着きそうなもんだがな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 18:51:15.45ID:ZDYNfZKj0
>>10
どんな感じに?いつもおかしくね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 18:52:00.96ID:6SbgeZwq0
>>9
いくらネタでもここで殺すぞとか安価つけるのと、今まさにイベントやってる所に参加予定のやつが爆破予告するのとで重みがちゃうやろ
目糞鼻糞やけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 18:53:04.33ID:J+hbAmW90
もこうじゃなかったら捕まってそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 18:53:32.27ID:ZCwXGCz30
>>13
たしかに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 18:53:34.21ID:ZDYNfZKj0
>>13
それはそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 18:54:33.19ID:Mk3vuz4U0
捕まらないってことはTGS側が許して被害届出さなかったということよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 18:55:28.27ID:lVgTSqMN0
>>12
ちなみに2chで殺すぞと発言して威力業務妨害で逮捕されたケースは何件もある模様
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 18:55:38.87ID:FJoeiA7A0
彼女が浮気男と中出し4凸したあげく業界から消えたししゃーないやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 18:57:24.53ID:6SbgeZwq0
>>18
企業宛とかなら分かるけど個人対個人のレスバで捕まってケースとかもあるんかね
まあ何にせよあまりイキってもあかんな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 18:59:17.18ID:lVgTSqMN0
>>20
すまん個人は匿名やし大丈夫やと思う
しっかりレス見てなかった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 18:59:52.44ID:64yIukdW0
>>1
なんJまーた勝ったのかw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:00:39.47ID:9lc2MUij0
ソースどれや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:02:08.28ID:C20cV0zLF
>>13
普通に全く同じ言葉ここに書き込んだらって考えると捕まるな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:03:05.85ID:ZCwXGCz30
つかマジで中止になっとるんやな草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:03:30.58ID:qNDNeygX0
逆に捕まらないと知名度さえあれば冗談で済む前例作ってまうやろ
はよ捕まってくれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:04:54.17ID:9hTXco7P0
せめて執行猶予やな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:05:03.59ID:ZCwXGCz30
これ主催者側悩むだろうなぁ~
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:05:37.57ID:6gJSadq7d
なにやったん?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:06:47.08ID:lVgTSqMN0
今TGSに問い合わせが殺到してた場合どうなるんやろな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:08:01.51ID:idd20r39a
マジで中止になってしまった以上余計な金は間違いなくかかってるだろうしそのあたりだけは請求したいところだろうけど…
しないかな…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:08:32.38ID:u5BIvD5n0
法律詳しくないけど、知名度に関わらず一般人と大会サイド側が爆破予告するのじゃちょっとケースが違うから一般人云々はおかしくないか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 19:11:30.03ID:ZzwDV+730
スクリプトに完封勝ちした有能掲示板
5ちゃんねるからの移民も増大中
http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況