X



Xでは最近転売ヤー晒しが流行ってるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 17:24:03.34ID:YFOtYgyz0
終わってるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 17:25:29.66ID:YFOtYgyz0
>>2
警察みたいに国家権力持ってない人間が勝手な行動したらあかんやろ
傷害罪にもなり得るし真似する正義マンが増える
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 17:29:01.34ID:Z+sf/KuN0
これが日本崩壊の序曲だって気づいてるのワイだけよな😳
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 17:31:16.92ID:7v9dG7mr0
撮り鉄と同じくネット最下層の存在やからな
そら晒されまくるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 17:31:58.05ID:wtFeTyqv0
こんな転売ヤー気にするくらい貧しくなった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 17:36:40.94ID:h5yxT4dl0
何罪だよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 17:40:09.76ID:Jy0wIDsT0
もうすでに転売ヤーより先にキモいだけのやつ晒しとかあるだろ
転売ヤーときだけ急に騒ぎ出すな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 17:41:16.79ID:YFOtYgyz0
>>8
ワイがたまたまTwitterで発見したからスレ立てしたんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 17:48:32.22ID:4gtuElUr0
自己顕示欲の承認欲求のSNS映え目的もここまでくると大したもんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 17:57:30.98ID:PIRGg+y/0
煉獄が転売ヤーとか言って晒した動画
服装が似てるだけの別人だったらしいじゃん
ttps://i.imgur.com/abQ5yd1.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況