X



【悲報】軽まんさん(20)、ひき逃げで人生終了 はねられたバイクの男は意識不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:49:20.57ID:W1izrhX0M
大阪府大東市で21日早朝、バイクに乗っていた男性が車にひき逃げされた事件で、およそ半日後、警察署に出頭してきた20歳の無職の女が逮捕されました。

21日午前4時半ごろ、大東市深野北の国道170号で、「目の前で事故です」と通報がありました。
警察によりますと、バイクの男性会社員(24)が軽乗用車の右側面と衝突し、頭を強く打って意識不明の重体です。
軽乗用車はバイクとの衝突後、反対車線の歩道に乗り上げて止まっていたといいます。
運転手は車を残したまま逃走していましたが、事故からおよそ12時間後、布施警察署に出頭してきたため、警察は車を運転していた住所不定の無職、角元美乃莉容疑者(20)をひき逃げなどの疑いで逮捕しました。
角元容疑者は警察の調べに対し、「バイクの運転手が道路で血を流していて、怖くなり逃げました」などとして容疑を認めているということです。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:07.16ID:M8eYPnSC0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:55.17ID:uAAcYeJQ0
助けようという発想が出てこないのが最高にまんこ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:51:22.95ID:ydMMHR/N0
酒飲んでたろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:51:55.68ID:ZSqlBKgD0
私、女なんですけど轢き逃げになるんですか?😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:05.68ID:pSW4z6WoM
無職
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:17.04ID:GDj9d8DbM
酒抜いてそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:24.24ID:wzxzjNlK0
住所不定無職が車持てるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:25.54ID:sKUMC500a
無職でクルマ乗るなよ
無保険やろこれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:50.48ID:zo0p2Sgjd
まんこ割で減刑やろどうせ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:52.37ID:zh3fqEBW0
私女なんですけど...?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:53:22.28ID:qoaWpzoi0
バイク禁止にした方がええな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:53:30.88ID:sKUMC500a
>>12
ひき逃げはそうはいかん
実刑やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:53:56.33ID:2OKU8lKb0
パパに買ってもらった車や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:54:12.21ID:pSW4z6WoM
24歳とかこれからガンガン稼ぐだろうに
一方無職女さん...
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:55:03.92ID:LAoxegz60
若い女ならノーダメでしょ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:55:06.47ID:cJ67DXWWM
20で無職…🥺
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:55:28.53ID:pQa2mLWz0
膣「私女なんですけど」
警察「お膣様でしたか!今度は注意してください!では!」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:55:58.01ID:VUOz+aJB0
>>4
データみりゃわかるけどひき逃げはちんこのが多いぞちんこ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:56:43.94ID:OxCjP4lIM
この歳で無職とか既に人生終了してるからノーダメやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:57:04.52ID:VUOz+aJB0
ちなみに危険運転で人死なせてる割合もちんこのが高い
人を殺すわデータもみれないわちんこ脳さぁ
0026空後大地震 ◆F6Z/cfL.JI
垢版 |
2023/09/22(金) 12:57:06.51ID:kpgJ1Kgh0
>>23
マンコは運転する能力がないので代わりにオチンポ様に運転してもらっている
なのでその結果は当然である
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:57:33.53ID:qoaWpzoi0
>>23
ピリジンプシャ〜💦
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:57:43.10ID:tYAiUkue0
基本的に二輪車は悪い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:57:47.83ID:VUOz+aJB0
>>26
ちゃんと比率でだしてるからねちんこ脳さん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:58:15.61ID:hfdpr94Q0
え?てことは犯人出頭するまでバイクの24歳も12時間現場に放置されてたの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:58:30.19ID:7oZWGpJQ0
飲酒+人身事故の方がひき逃げより罪が重いのが悪い
一旦逃げて酒抜いた方が罪が軽くなるんだからみんな逃げるよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:58:55.48ID:/sXBb3h80
怖くなって逃げるって思考が意味分からんよな
逃げたらもっとヤバいって分かりきってるのに
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:59:03.70ID:nQejmC2y0
>>30
ひどい話よねマジで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:59:07.91ID:lI4Vjwqh0
>>30
皇族の運転手が通報したから放置はされてないで。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:59:40.11ID:lI4Vjwqh0
>>32
なんJ民は怖い社会から逃げて取り返しつかなくなるから、わからんでもないやろ😐
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:00:38.96ID:uX2cReqj0
住所不定ってどういうことやねん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:00:45.80ID:pgNNTD/od
>>34
!?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:01:01.98ID:hfdpr94Q0
>>34
は?陛下の車が近く通ってたんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:01:06.86ID:LXzTTSMZ0
車の車線変更に巻き込まれたんかな
バイクに乗るならなるべく車の死角に入らないことをオススメする
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:01:40.75ID:pSW4z6WoM
>>23
ソースよろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:02:54.29ID:NJKXCoFId
住所不定無職でよく車の維持費出てくるな
叩けば埃いっぱい出そうやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:03:54.29ID:50N6JBN1d
バイカスもバカマンコも両方社会から消えてコスパ最高やん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:04:15.89ID:XaZbk9F50
最近の若い女マジで無職アルバイト多くて笑うわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:04:21.54ID:Ao6EcKoc0
まん割で執行猶予付きやろな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:04:51.17ID:aLBJCsJ10
どうせ夜の女だろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:05:18.65ID:QmTzIyMpr
酒でも飲んでたんやろか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:05:22.66ID:hfdpr94Q0
つーか、バイクのほう死んだらそっちを加害者にして被疑者死亡ってことにしたほうが効率良くないか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:05:40.07ID:nQejmC2y0
午前4時半か
どっちも底辺やろしまぁ…
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:06:16.30ID:QtL3EDH3d
>>48
この時代被害者叩きはまずいやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:06:42.73ID:FLE2Mt5Id
女に車の運転は無理なんや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:07:04.19ID:3AsHCNMP0
酒か大麻抜いたか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:07:21.60ID:tn0ajEkK0
住所不定無職ならいっそムショに入った方が快適やろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:08:01.18ID:9EWStLM70
何で逃げてるってことになってるんですか、私女なんですけど...?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:08:02.90ID:jz/MLk3d0
轢いた時点で終わりなんやから最善尽くしたほうが心象良くなるとか思わんか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:08:20.17ID:3YvWVlsL0
飲酒運転定期
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:10:39.40ID:pSW4z6WoM
ソース出せなくて草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:11:22.07ID:ui0X+WdM0
まんさん叩き>ひかれたオジサンの哀れみ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:12:08.99ID:kMEGSw6I0
住所不定無職が車を持てる美しい国
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:12:38.35ID:YunPU8700
飲酒運転より救護義務違反のほうが重いのに何故…
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:12:41.38ID:Edia0LMar
轢き逃げと飲酒運転てどっちが罪重いんやろか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:12:47.80ID:ZDYNfZKj0
住居不定ってどうなってんだ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:13:35.84ID:LJRvvfFD0
くぇっwくぇっwくぇっw
今の時代にぃひき逃げたぁたまげたぜww
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:13:38.29ID:LJRvvfFD0
くぇっwくぇっwくぇっw
今の時代にぃひき逃げたぁたまげたぜww
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:13:40.76ID:hfdpr94Q0
>>62
遊牧民
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:13:47.03ID:fbdCCYuOd
>>48
お前は朝まで遊んでくれる友達いなさそうだしな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:13:49.55ID:NLKlRalK0
ずっと逃げれてる八田與一って地味に凄くね?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:13:52.70ID:Edia0LMar
車に住んでるとか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:14:10.75ID:tltA/UJrd
なんで四條畷警察署じゃなくて布施警察署に行ったんや?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:14:41.60ID:j0eOoElS0
減刑狙いで出頭したわけじゃなくて酒抜いて来たパターンか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:15:29.78ID:8rVy52vd0
かるまんさん?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:15:53.93ID:73ZnSaT30
住所不定無職が車乗り捨ててどこに逃げるんや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:16:07.31ID:/B89B2Wx0
朝方4時半、無職

夜職やってんなこれは
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:16:46.63ID:sP8S+fed0
バイクが側面にぶつかったって信号無視か?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:17:00.55ID:nQejmC2y0
>>67
お、いきなりどしたん?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:17:40.39ID:jTlHmjAn0
出頭+まんこ割で執行猶予付くか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:18:13.24ID:/B89B2Wx0
>>75
田舎やとこの時間って信号点滅やけどな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:18:22.02ID:VUOz+aJB0
>>40
ぐぐったらでてくるんやから自分でみつけろや
そんなこともできないのかちんこ脳はぁ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:18:47.77ID:5Xu01Kc+d
バイカス邪魔や😡
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:19:45.41ID:hjn9Ix+E0
人生楽しんでる勢は20歳までに楽しみ尽くしてる定期
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:19:50.98ID:sP8S+fed0
>>79
赤点滅だろ?アレは一時停止しないとダメだろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:21:20.46ID:zDJFC3VW0
逃げずにしてればよかったのに精神疾患の男をひき殺した地元の男も普通に生活してるし(精神疾患患者が車の前に出てきた)
歩いてるおっさんをひき殺してた中年女も職場に孫見せに行ったりとかしてる
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:23:54.40ID:NvMUCG4JM
>>80
データ出せば勝ちやん
これ言うとそこまでしたくないみたいな謎言うよね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:23:56.00ID:ELr+xXzxd
まん側はUターンらしいからバイカスが右から追い抜こうとした時にちょうど命中した感じやろか
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:28:03.25ID:jIFqanf/0
>>60
やっぱりそっちのが重いのか
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:28:10.19ID:B2cTCSfj0
ワイレスバ判定士、>>80の敗北で決着
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:28:41.49ID:2KLIt1490
私女なのに逮捕されるの?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:28:54.65ID:pSW4z6WoM
>>85
男のほうが事故率高いのはわかるけど
ひき逃げに関してのデータはなさそうだからな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:29:29.69ID:ey7EAk+qd
バイカスに近寄るなって教わらんかったんかな
イキって至近距離寄ってくるからから危険やで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:29:42.70ID:TmC9vKcv0
無職?家事手伝いなんですけど!
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:30:44.72ID:HoKstrOE0
執行猶予やね
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:30:47.21ID:hjn9Ix+E0
ほんまに率を計算してへんやろけどな
日本って男社会やぞ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:32:07.28ID:pSW4z6WoM
>>94交通事故の男女比はソースあるで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:33:37.16ID:TalPkLqv0
強く打ったのに生きてるんか
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:35:46.46ID:M/d2/2a70
救護していたらもっと軽症だったのかな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:39:53.87ID:m8fxtKS60
>>98
通報者が救急車呼んでるやろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:41:06.68ID:ULwqmROad
いつ逆ギレするのか
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:41:12.00ID:hjn9Ix+E0
>>96
そら男社会だから男性比率高いよな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:41:18.67ID:4G1dEKbk0
酒飲みながら運転して人跳ねたらどうするのが正解なん?
逃げて酒抜いても飲酒運転認めてもどっちにしろ詰みやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:43:24.04ID:ic+wkA7/d
怖くなったから車置いて逃げましたって意味不明すぎるんやが
ちいかわ以下の知能
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:44:35.35ID:A1GgJOb0M
>>102
そのまま逃げてなんかにぶつかったかもしれないけど気のせいだと思ったと言う
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:45:14.15ID:M/d2/2a70
>>99
僕はもうだめだ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:45:28.49ID:9EWStLM70
飲酒殺人とひき逃げ殺人なら後者の方が少しマシなんじゃなかったっけ?
だからみんな逃げて酒抜いて出頭するんやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:45:28.73ID:B2cTCSfj0
>>102
人轢きましたって自分で通報して大人しく捕まるのが一番ダメージ低いで
まんさんみたいにちいかわ発症して逃げたら罪重くなるし万が一被害者が逝ったら殺人に早変わりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況