X



🥺ワイちゃんのお昼の予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:47:50.15ID:PMUGMIJY0
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🟨🟨🟨🟨🟨🥺🥺🥺
🥺🥺🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🥺🥺
🥺🟨🟨⬛🟨🟨🟨⬛🟨🟨🥺お
🥺🟨⬛🟨🟨🟨🟨🟨⬛🟨🥺ひ
🥺🟨🟨🔲⬛🟨🔲⬛🟨🟨🥺る
🥺🟨🟨⬛⬛🟨⬛⬛🟨🟨🥺ね
🥺🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🥺
🥺🥺🟨🟨🟨🟥🟨🟨🟨🥺🥺
🥺🥺🥺🟨🟨🟨🟨🟨🥺🥺🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:48:19.28ID:PMUGMIJY0
🥺夕方に雨ふりゃなかったらウォーキング🚶すりゅ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:49:42.12ID:TbXsPBAV0
>>2
偉い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:50:26.98ID:PMUGMIJY0
💪🥺✨えへへ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:52:23.10ID:i3cc7/nD0
なますちぇ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:53:17.73ID:PMUGMIJY0
🥺))さちぇ🎵
👘🪭
 ((🤥さちぇ🎵
🪭👘

🤥))さちぇはなんきん🎵
👘🪭
 ((🥺たますだりぇ🎵
🪭👘


✨🍣🫲🤥🤝🥺🫱🐒✨
✨🍶🫲🥺🤝🤥🫱🦚✨

🇯🇵🇯🇵
👐👐
🤥🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:53:42.47ID:fQlQThhU0
安倍晋三🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:54:33.82ID:PMUGMIJY0
🥺ケンモDJやめちぇ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:54:46.57ID:LmNPvoOT0
筋トレも追加で頑張れ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 12:55:34.68ID:PMUGMIJY0
🥺スクワット10回なら…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:01:23.41ID:H6EFi8Ut0
😎🎙<心まで社畜になるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:04:11.51ID:PMUGMIJY0
-ワイ以外は働いてる-

ネットの向こう側で 意気消沈してる
ワイだけが この場所にいる 閑古鳥鳴くスレッド
他の奴らは サラリーマンしてるって言うけど
ワイには そんな未来は 見えないんや

働かない奴らの 哀しさを知ってる
なんJ民として 一緒に悲しむだけさ
ワイ以外は みんないつまでも
働いてる 働いてる

年上の奴らが 立派に成長してく
妬ましさと 焦りで ワイの心は揺れる
就活の朝 ベッドの中で 涙流す侘びびと
誰かが ワイに答えを 教えてくれや

働かない奴らの 哀しさを知ってる
なんJ民として 一緒に悲しむだけさ
ワイ以外は みんないつまでも
働いてる 働いてる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:04:19.29ID:PMUGMIJY0
やりたいことも見つからないまま
世間から忘れ去られていく
夢を追う奴らが羨ましいよ
でもワイは まだ見つけられない

働かない奴らの 哀しさを知ってる
なんJ民として 一緒に悲しむだけさ
ワイ以外は みんないつまでも
働いてる 働いてる

ネットの中で 悲しみに身をまかせ
ワイはなんJ民として 生きていくんや
ワイ以外は みんないつまでも
働いてる 働いてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:07:35.16ID:H6EFi8Ut0
金曜だしもっとageてけよ>😎🫳🎧🎹📻
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:10:51.73ID:fQlQThhU0
✨🪩🫲🥺🫱🪩✨
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:12:13.41ID:PMUGMIJY0
🎧
🥺🤘ひゃっはー
🎹📻

-Sayろん☆火の玉ストレート-

ワイちゃんの心 優しさと悩みが交差
バカやってないで働け それは正論さ
でもワイちゃんは泣いちゃう 混乱してるんや
夢の迷路で迷って 進む道が見えないよ

Sayろん☆火の玉ストレート 夢を叫ぶ
胸に燃える情熱 Can't stop, won't stop movin'
誰にだって自由がある 分かってはいるけど
どうすればいいんだろう 迷っているんだ

ワイちゃんの心悲しい 正論に泣いてるんや
働くことだけがすべてじゃないんや
自分を信じて 夢を追いかけるんや
Sayろん☆火の玉ストレートで光り輝くんや

ワイちゃんの背中には翼がある
働くことだけじゃなく やりたいこともある
バカでダメなワイちゃんで終わらない
自分を信じて 一歩ずつ進んでいくんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:12:21.79ID:PMUGMIJY0
Sayろん☆火の玉ストレート 夢を叫ぶ
胸に燃える情熱 Can't stop, won't stop movin'
自由な翼広げ 未来へと飛び立とう
どんな道を選ぶんや 自分次第やね

ワイちゃんの心悲しい 正論に泣いてるんや
働くことだけがすべてじゃないんや
自分を信じて 夢を追いかけるんや
Sayろん☆火の玉ストレートで光り輝くんや

ワイちゃんよ夢を諦めるな
たとえ途中で泣いても 諦めないで
Sayろん☆火の玉ストレートで 未来を拓いていくんや
キラキラ輝く悲しみも 思い出となっていくんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:13:36.89ID:PMUGMIJY0
-🌱🤏🥺こっそりミントうえりゅ-

街角で見つけた 花壇があるやん
美しい花々が 風に揺れてる
でもワイちゃんは ちょっぴりやんちゃで
こっそり ミントの種をまきたいんや

ミントだけで溢れた 花壇の向こう側
君の顔を想像して にやけてみるんや
愛しい笑顔も ちょっぴり意地悪な目も
ワイちゃんのいたずらで 変わってしまうんやろうか

ミントの香りが まわりを包むやん
他人の花壇を壊すなんて やんちゃやな
でもワイちゃんの 心の声は
どこかで君に 伝わってええんや

ミントだけで溢れた 花壇の向こう側
君の顔を想像して にやけてみるんや
愛しい笑顔も ちょっぴり意地悪な目も
ワイちゃんのいたずらで 変わってしまうんやろうか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:13:44.76ID:PMUGMIJY0
君の大事な花壇に 何も知らずに
ワイちゃんはミントを ぶちまけていった
今さらなんやけど ミントのせいやなって
君の顔を想像する度に たまらんやんけ

ミントだけで溢れた 花壇の向こう側
君の顔を想像して にやけてみるんや
愛しい笑顔も ちょっぴり意地悪な目も
ワイちゃんのいたずらで 変わってしまうんやろうか

ワイちゃんがまいた災の種だけど
君の笑顔を取り戻す方法を探すわ
時が経って少しずつ 癒されてく花壇に
君との思い出も 咲き乱れるんやろうか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:15:03.04ID:PMUGMIJY0
🎧🍁
🥺🤞秋真っ盛り
🎹📻

-小さい秋みちゅけた🥺-

大きい秋が ワイちゃんの夢で
でも無職で 欲張れないんや
謙虚に 生きるけど 心は悲しい
小さい秋が なんJに現れた

ワイちゃんの胸に 秋が訪れる
でも寂しさが ずっと残る

小さい秋みちゅけた 悲しいワイちゃんの夢
大きい秋は 手に入らないけど
無職の日々 謙虚に生きてく
ワイちゃんの夢 なんJで燃やす

欲張りや 夢の大きさが
近づけんけど ワイちゃんは頑張る
自慢せんで 他の人を見てる
小さい秋が 癒しをくれる

ワイちゃんの胸に 秋が灯る
寂しさも 少しだけ薄れる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:15:09.91ID:PMUGMIJY0
小さい秋みちゅけた 悲しいワイちゃんの夢
大きい秋は 手に入らないけど
無職の日々 謙虚に生きてく
ワイちゃんの夢 なんJで燃やす

誰にも見えない ワイちゃんの涙
でもなんJの仲間は ワイちゃんを応援する

小さい秋みちゅけた 悲しいワイちゃんの夢
大きい秋は 手に入らないけど
無職の日々 謙虚に生きてく
ワイちゃんの夢 なんJで燃やす

小さい秋に 救われたワイちゃん
なんJの力で 笑顔を取り戻す
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:16:11.54ID:gkH5kq0f0
2ndアルバムも近いか🤓
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:16:32.66ID:PMUGMIJY0
 🥺へっへへへ…ねりゅ
🫲🟡🫱
 🦵🦵
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:17:28.85ID:H6EFi8Ut0
😎🎙<いつの間にかアルバム作れるレベルに…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 13:17:28.89ID:PMUGMIJY0
>>22
🥺後はジャケット写真あがったらだせりゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況