X



【悲報】自転車JK「すり抜けで車に接触しただけで相手の運転手が執拗に連絡先を聞いてきた。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:27:43.22ID:HqznWCVd0
高校生だから車にぶつかった場合のめんどくさい対処とか知らなかったんだろうな
チャリ同士のコツンなら会釈ですいませんで済むから同じことだと思ったんだろう
https://www.youtube.com/watch?v=Xkm54XJW3bw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:28:43.01ID:O+QoSyhb0
そらぶつけたらあかんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:30:13.30ID:W+8H1Leid
事故申告しないといけないしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:30:13.57ID:nxSlBrU+0
ここちょっとへこんだくらいじゃんとか小さい傷じゃん思ってもそれ直すってなると
えぇこんなすんの?みたいな額かかるしそら親にきっちり弁済してもらわんと困るから…🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:30:16.74ID:UJ9AzDQd0
罪の意識あるから逃げたんやろな
確信犯や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:30:42.09ID:zMTRfAm2a
そらJKと繋がりが持てるなら必死にもなるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:42:14.63ID:5Yr75w/80
まずすり抜けるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況