X



反aiさん セガのゲームで遊べなくなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:21:34.33ID:vwFUbuJn0
>>#セガサミー グループでは、生成AIを利用する環境を身近に構築することを目的として、6000人以上の従業員に独自に開発した実行環境を展開しています。

今後は社内規程やFAQなど社内情報を学習したAIチャットボット等を構築し、より業務に身近な生成AIの環境を展開予定です。
https://twitter.com/SEGA_OFFICIAL/status/1704080412249854436?t=cwHezuZhgoIhNr8hLBCH-g&s=19

尚引用とリプ欄が地獄な模様
https://twitter.com/tttttttttsasddy/status/1704468824068960274?t=sQgrSIAHWxnj9QH3zkVuQA&s=19
https://twitter.com/AAA18288605/status/1704451707659571340?t=wA4mYjeajSp9cFnv1WzAPg&s=19
https://twitter.com/GoriliveSPX/status/1704869891281752067?t=MNBOXErh4KkQLH7twAYt1Q&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:23:13.81ID:7ycs/rbS0
21世紀のラッダイト運動
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:26:27.22ID:UjZsNXo70
これ画像生成aiじゃなくてllmやと思うんやが aiってだけで飛びついてないか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:26:47.27ID:m8S6qR9y0
ただのchatbotやんけ
もうこれ病気だよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:27:45.47ID:WfoWUYoK0
>>3
やめたれw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:28:39.97ID:7ycs/rbS0
>>3
文字にも学習元があるから文句言わないと体裁悪いでしょ
翻訳とかも学習元があるはずだけど何も言われなかったがな!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:32:35.23ID:WfoWUYoK0
でも日本って先進国(中国除く)の中でも特異的にAI規制緩いんよな
素晴らしい国だわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:32:40.06ID:UjZsNXo70
なんやかんやで日経とか見てるとai導入してる企業結構おるし全然調べてないのはどっちなんやか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:41:19.21ID:vwFUbuJn0
なんやai憎しでaiって単語に反応してるだけなんか 画像ai使ってると思ったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:46:04.71ID:N7pi/nDY0
>>3
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:49:01.12ID:nrtbzu000
MS製品やGoogleでも遊べなくなっちゃった😭
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:50:35.99ID:WfoWUYoK0
>>10
格ゲーもできないねぇ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:52:18.95ID:XtrMWQYd0
完全にきちがいで草
もうゲームできないねぇw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:52:40.01ID:XtrMWQYd0
なんならパソコンもスマホも使えんやろw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:56:13.75ID:WfoWUYoK0
ポケモン赤緑もできないねぇ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:56:18.39ID:nrtbzu000
「AI?絵師様の絵をパクるんだな?許せねえ!!😡」
もうAIって単語すらつぶやけないやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:56:37.10ID:Y8/uAJWeH
大企業なんだから底辺の頭脳のレベルでも理解できる言い回しにしないとダメでしょ
特に反AI界隈は無脳症レベルのやつばっかなんだから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:57:56.62ID:WfoWUYoK0
むしろAIのための学習素材を非公開で描いて売りつける商売すればええのに
今のところめちゃくちゃ儲かるぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:58:56.42ID:WfoWUYoK0
でも日本はこういう活動がまだネットのキチガイだけで留まってるからええよな
欧米やばい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 11:00:43.60ID:E1vxdgFy0
>>20
暇アノンとか見てるとすぐ追いつくだろ😅
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 11:02:23.63ID:8BANGU/50
創造的なところをAIがやるから人間は不用(もしくは賃金が安くなる)、
残った肉体労働を人間がやるしかないって割と地獄では
おれは逆がいいのだが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 11:03:56.06ID:WfoWUYoK0
>>21
日本は国が肯定的で法規制の動きほぼないのもでかい
日本のAI学習に関する法律の緩さは業界だと有名や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況