X



日本人男性「アニメ映画作るぞ〜まず主人公を女子高生にして〜」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 09:55:49.32ID:cuRiU0+f0
アメリカ映画は自立した女性が主人公なのになんで日本人は女子高生なのか…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 09:57:48.26ID:BJKKxy/q0
外国人も喜んでみとるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 09:59:01.17ID:NIs4IJOg0
なぜ弱者男性は「みんなで女子高生や女の子が主人公の洋画を挙げるスレです!」と言えないの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:05:34.45ID:Hv8mvOq40
>>1
アメリカでも飽きられたり娯楽作品に持ち込むのはやめよう言っとるで
いわゆる「頭のわるいリベラル」が横行してそういう風潮だっただけで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:06:13.58ID:x6/ksoFy0
今期は二十代後半女性が主人公のアニメやっとるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:11:04.60ID:WfoWUYoK0
でも日本の萌えアニメは本能を刺激するから日本だけじゃなく中国や欧州や米国で人気なんよな
素直になればええのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:29:08.90ID:me/qJzeId
気の毒やけどババアは魅力的じゃないもん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:31:31.57ID:o3/fZ3KL0
キャリアウーマンが主人公とか一番見る気無くす
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:48:39.64ID:OiYyr6pf0
自立した女性より自立する女性のほうがいい

不完全さを楽しむ わぴさぴだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:50:45.28ID:N7pi/nDY0
>>3
お前一番浮いてるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:52:03.62ID:dbIMwp9S0
あらすじの一行目が「俺は死んだ」しか書けない奴が文句言って良い立場じゃないぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:52:03.91ID:2QXmSD4F0
大人の女だとミサンドリストみたいなガイジかおばちゃんばっかだからなあ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 10:53:57.86ID:Q1LSzSRW0
主人公は女子高生で〜
舞台は日本の地方都市(または田舎)で〜
なんかSF的な事件が起きて〜
季節はなぜか夏で〜

もうこういうのかんべんしてくれホンマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況