X



イリヤ「ちょあっとぉあお兄ちゃーッ!?いつまでそんな生活するつもりなのぉあーッ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 08:25:45.39ID:PDZfmyb/0
黙れガキが…😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 08:26:32.94ID:PDZfmyb/0
イリヤ「お父さんとお母さんだっていつまでも元気なわけじゃないだょあーッ!?」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 08:27:34.34ID:fQlQThhU0
イリコレは死んだんだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 08:28:15.07ID:6RKkdYC/0
ワイのイマジナリーフレンドも同じような事言ってくる…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 08:28:56.90ID:PDZfmyb/0
イリヤ「同級生の中でこんなことしてるのお兄ちゃんだけだよあ!?いい加減にしなよぁーッ!!!!」


うるせえ!!!!!!!!😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 08:31:36.87ID:PDZfmyb/0
美遊「お兄さん…ほんとにずっとそうしてるつもりですか…?」

また増えやがった…😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 08:32:48.16ID:6RKkdYC/0
>>6
まんまやんけ………😭
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 08:34:35.12ID:PDZfmyb/0
クロ「お兄ちゃんさー…はっきり言ってヤバイよ?」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 08:44:18.73ID:1PdPToKC0
画像は?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 08:45:00.05ID:kJ1S+WgF0
イリコレ🥲
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 08:55:17.03ID:c2zjy6iz0
働けよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 08:55:47.30ID:NA0AWTAW0
イリヤは働けなんていわんよ
貴族やし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 09:08:08.81ID:DK+Jusicd
イリコレ追悼スレ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 09:11:35.12ID:bH9G8SQmM
もう今年で4回忌ぐらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況