X



凄く怖い夢を見たから聞いてや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:58:04.94ID:uC8jrfjZ0
スラム街みたいな街を歩いてたらいきなり道を占領して商売?してる奴がおってその商売してる奴の左右でなんか派閥?国?の対立が起きてたんや
道が狭くて通れないから避けてそこを通ろうとしたら釘とトンカチを持って追い回されて目が覚めたンゴ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:01:47.60ID:uC8jrfjZ0
また次寝たら追い回されそうで怖いンゴ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:03:19.56ID:bDp4pbu20
そういう怖い夢は起きたらすぐ日記につけていくとええで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:20:08.35ID:ay0KqyxU0
夢って記録してると気が狂うとかいう話あるよな
ワイも昨日福島に核ミサイルが落ちたけどワイだけ地元に帰ってきてて助かった夢見たで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 07:38:09.19ID:aXq3S8ypM
つまり、まだ現在も福島にいる汚染民ちゅうことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況