X



配信者同士が慣れあってるだけの配信って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:01:43.46ID:PPBSJRdU0
学校の陽キャが楽しんでるのを端で見てる陰キャみたいで嫌な気分になるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:02:34.92ID:PPBSJRdU0
視聴者ほったらかしで配信者同士で楽しんでるの見て何が楽しいんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:02:48.44ID:QfBzbmjj0
楽しいんだよなぁ
輪の中に入ってるみたいで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:03:26.83ID:PPBSJRdU0
>>3
入れてないだろ
クラスの端で傍観してる陰キャやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:04:22.26ID:QfBzbmjj0
>>4
気持ちが足りないんちゃうかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:05:13.52ID:u5BIvD5n0
コラボfpsとか本当見ててクソつまんねえわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:05:39.50ID:FHDWqbGwd
女の子同士がイチャイチャしてるのはいいよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:06:59.58ID:eDUGytdG0
お前がドラクエとかあの手の年寄り用ゲームを見たいだけだろジジイ
マイクラとかが嫌いだから

絶対当たってるだろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:07:45.96ID:IITx3MvY0
学校の陽キャが楽してんでるのを端で見てる陰キャのポジションを楽しめ。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:10:04.92ID:CKU5VTcc0
コラボだからってコメント一切読まない奴は終わってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:18:02.33ID:ZKCbXFIad
>>10
きも
寂しいやつ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 06:36:54.73ID:Gl9Nk++K0
🚬🐴コラボしてえ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況