X



すまん、呪術廻戦ニワカやけど何がおもろいんやあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 04:24:54.47ID:vMn2W8yM0
味方側報われ無さすぎやろ
初期はどうだったか知らんけど展開雑そうやし
もしかしてキャラ人気だけ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 04:25:38.31ID:SNMR8cJv0
どこを見たのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 04:26:46.37ID:uWenmphid
最初からキャラ使い捨てや!
そのうち虎杖死ぬで!
妖怪の勝ちや!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 04:28:39.93ID:QfBzbmjj0
過去編と渋谷は文句なしに面白かったで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 04:28:40.04ID:v9/oeb+90
キャラ人気は非常に大事ですからねえ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 04:29:39.86ID:vMn2W8yM0
>>3
ワイらは虎杖が主人公やと思っとるけど単眼猫さんは宿儺が主人公やと思っとるのかもしれんね

知らんけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 04:31:29.85ID:SNMR8cJv0
正直最初の方がベタやしつまらんよね
五条とか宿儺とか最初に最強キャラ出したからそのキャラ中心よね結局
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 04:38:07.75ID:I6WBrFdG0
なんで五条は負けたんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 04:39:16.60ID:z3NnKL9N0
五条の死に際は最悪やったよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 04:41:19.96ID:vMn2W8yM0
>>11
いきなりアレだったんやろ?
五条キッズや信者やなくても「は?」ってなるわあんなん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 05:01:06.61ID:fS5Doa2i0
そない言わずに、ちゃんと教えてくれよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 05:01:38.44ID:iuDB0QJW0
キャラが説明してくれても全然理解できないんやが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 05:01:47.05ID:nw3nohnfd
五条の死んだの見たけどその前の週が勝った!みたいな流れでいきなり回想みたいなの入って気づいたら死んでたから1週見逃したのかと思った
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 05:23:12.30ID:5SMSTxkZ0
鹿紫雲も次の週死んでたら笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています