X



車の税金8月中旬にクレカ払いにしたのに差し押さえの紙きたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:46:16.31ID:F6DG/d550
差し押さえされるとどうなるん怖い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:47:40.18ID:oBETDjF+0
それ詐欺やで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:48:13.43ID:OzJM3rMvd
クレカの請求書に記載は無いの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:49:45.05ID:F6DG/d550
引き落としが10月10日でまだだけどちゃんと明細にのってる!
1回本部?みたいなのに電話したのに…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:50:45.28ID:h2FHLebR0
納付期限過ぎてるじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:50:52.44ID:F6DG/d550
>>3
ある…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:53:28.63ID:OzJM3rMvd
なら朝一電話すりゃええな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:54:39.22ID:F6DG/d550
>>7
1回電話してるんや…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:03:16.07ID:V9D9pwFv0
ほい

納付期限を過ぎるとクレジットカードジットカードでは決済できない
クレジットカード払いできるのは、納付書に記載されている金額のみです。 納付期限を過ぎると延滞料がかかり、クレジットカードでの支払いができなくなります
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:04:37.02ID:ybat9qGM0
ワイ毎年10月くらいに払いよるけどいつもセーフやで
行き違いやろ多分
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:06:29.00ID:nV1D7gjU0
>>10
ほんと!?でもいちばん古い紙から払ったはず…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:07:05.48ID:nV1D7gjU0
>>11
ちなみにそれはコンビニとかで払ってる?
クレカ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:08:12.27ID:V9D9pwFv0
>>12
普通直近に来た振込用紙で払うよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:10:06.12ID:ybat9qGM0
>>13
毎年行きつけのローソンで現金で払いよるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:14:18.99ID:YWZOHxGX0
えっ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:15:46.11ID:O5v1sBs40
なんで10月に払うねん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:17:46.47ID:ybat9qGM0
>>17
ちゃんと電話すればそれくらいまでは待ってくれるしな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:19:23.78ID:eFpsDqPT0
差し押さえの時は安価でスレ立ててくれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:25:09.43ID:nV1D7gjU0
>>19
ちゃんと電話したんやで( т т )
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/22(金) 00:30:08.71ID:xE2z4t+e0
グッバイイッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況