X



「他人になめられたくない」←これどうやったら解消できるんや??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:21:45.88ID:9vVvD+NJ0
誰かの優しさもマウントにしか思えんくなってきて、末期なんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:22:08.24ID:E9+w291H0
自分から舐める
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:22:21.57ID:9vVvD+NJ0
世の中全てがマウント合戦に見える
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:23:12.31ID:9vVvD+NJ0
君らから見たら、これってやっぱり認知が歪んでるんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:23:54.06ID:bKLljmng0
関わる人間変えろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:24:32.58ID:9vVvD+NJ0
>>3
とりあえずいかつくなるのが正解なん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:24:49.43ID:sco+0x7K0
札束を縫い合わせた服を来て、
靴も靴底も札束で
札束で巻いた葉巻を吸いながら、
人とすれ違うときは必ず札束でビンタ食らわせて、
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:25:07.36ID:9vVvD+NJ0
>>6
定期的にリセットしてるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:25:46.16ID:OOaNm7jM0
>>5
せやで
あかの他人になめられたとして実害まったくないからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:28:00.24ID:9vVvD+NJ0
>>10
イライラさせられるのが実害や
>>11
深みねぇ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:30:32.25ID:XGhB9rUW0
家で引きこもったら1人やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:30:42.54ID:9vVvD+NJ0
>>13
わりとやってるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:31:20.47ID:9vVvD+NJ0
>>14
街に出るやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:31:25.29ID:OOaNm7jM0
>>12
でもイライラしてるの自分じゃん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:33:21.87ID:9vVvD+NJ0
>>17
そら勝負に負けたらイライラするやろ
レスバと同じや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:34:44.90ID:OOaNm7jM0
>>18
赤の他人と同意もなしにバトルしてんのお前?www
苛ついた時点でお前の負けだぞwww
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:35:59.15ID:9vVvD+NJ0
>>19
レスバと同じで、同意もくそもないやん
小馬鹿にされてもへーコラしてるんか君は
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:36:50.99ID:OOaNm7jM0
>>20
それ君の脳内だけの話ですよねwww
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:37:31.41ID:9vVvD+NJ0
>>21
??
そりゃみんな脳内の話やろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:39:58.77ID:H8LpgFol0
みんなプライドだけは高いよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:40:36.33ID:EBnTfgjvM
ちょっと具体例出してみて
どんなことされてなめられたと感じるのか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:41:16.28ID:DBeVprCdd
猿山とか見てると、むしろ自然界ではマウントの取り合いが当たり前なんよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:42:18.42ID:OOaNm7jM0
>>25
まぁ向こうは飯も女もかかってるから…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:42:25.63ID:EBnTfgjvM
ワイはなめとってもらったほうがラクでええけどな
向こうの判断力がないってことやし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:43:01.16ID:DBeVprCdd
>>24
接客で雑に扱われたり、前から歩いてくる奴がこちらに気付いてて道を譲ろうとしなかったりや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:43:17.17ID:bwcg/KdM0
自分がしゃぶる側に回った方が楽なこともある
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:43:23.82ID:NAvamxDxM
>>22
自分はこうだから他人もこうに違いないと思ってるのが過度に他人を気にする原因やろな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:43:39.91ID:QGHgDZCi0
イーマスが毎回なぞなぞみたいなツイートしてるけど
舐めとんか😡
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:44:35.99ID:EBnTfgjvM
>>28
そんな赤の他人に対してか、スマン仕事相手とかかと思っとったわ
それなら見た目に原因がありそうやね
きちっとしてないんちゃうか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:44:36.95ID:jaBSSrLmd
ちん金玉周辺にわさびでも塗っとけば
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:44:51.28ID:DBeVprCdd
>>27
ワイも数年前まではそうやったんや
でも弱者に甘んじてると相手が調子乗ることに気付いてから、戦闘モードに切り替えた
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:45:00.85ID:pcJS8Hlg0
高身長になって筋肉つけて日サロ行けば大抵の奴からはなめられないやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:46:10.06ID:QGHgDZCi0
めっちゃむかつく💢
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:46:53.48ID:DBeVprCdd
>>30
なるほどなぁ…
>>32
いちおう身なりには気を遣ってるつもりや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:47:35.13ID:EBnTfgjvM
>>34
なるほどなぁ
切り替えたって具体的にどうしたんや?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:48:43.92ID:DBeVprCdd
>>35
身長伸ばすのは無理やけど身体は鍛えとるで
肌はもともと地黒
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:49:42.21ID:DBeVprCdd
>>38
外おるときは自分なりに殺気みたいなの出しとる
他人と接する時はヘラヘラしたり愛想笑いやめた
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:50:21.86ID:EBnTfgjvM
>>37
店員とか道ですれ違う相手とか、そんなレベルの赤の他人は100パーぱっと見の印象で判断しとると思うんよね
身なりがととのっとるなら姿勢とかかな🤔
それか柔和そうに見えるとか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:51:04.77ID:bwcg/KdM0
いかつい身なりしてればナメられないよ
本来はナメるナメられないなんて高校生で卒業しとけって話だけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:51:24.35ID:DBeVprCdd
>>42
姿勢はあるかもしらんなぁ🤔
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:52:08.55ID:DBeVprCdd
>>43
結局、ブレイキングダウンに出てるような奴を目指せばええんか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:53:05.04ID:EBnTfgjvM
>>41
殺気についてはわからんけど、店員とかなら自分を雑に扱ってくる奴に対しては丁寧に対応する気にならんのちゃうかな
恐怖を感じるレベルならまた別かもやが…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:53:27.60ID:bwcg/KdM0
>>45
どうしてもナメられたくなきゃね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:53:42.13ID:pcJS8Hlg0
>>43
でもさぁ、いかつい身なりだろうとなんだろうとチビな時点でなめられるやろ?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:55:27.79ID:DBeVprCdd
>>46
ワイも最初は丁寧に接するんやけどなぁ
あっちが雑やと「○すぞ」って感じになってまうわ…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:56:11.37ID:DBeVprCdd
>>47
なめられてもええって思考が楽なんやろうけど
なかなかそれに至れん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/21(木) 23:56:42.18ID:EBnTfgjvM
>>49
雑ってどんなレベルやねん
あと1に書いてる優しさ云々の話もしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況